매크로

컴퓨터 유에스비 연결후 임시루팅후 선지해장국님 Db 다운받고 핸드폰 sd에 안드로이드에 프렙 공간안에 집어넣었는데 핸드폰으로 프렙켜서보니 아무것도없네요ㅠ 사용방법 자세히 가르쳐주실분계신가요?

• 뭐할까?? 2015.04.10 23:01

db 받으시거 프랩 파일 집어넣으시는게 프렙을 완전히 종료한다음 해야 하거든여..ㅎ 그냥 휴대폰을 껏다 켜서 프랩 실행을 시키지 않은 상태로 파일 집어 넣으시고 프랩 실행 시켜보시고 그것도 않된다면 파일 넣고 휴대폰을 다시 껏다 켜보세여

• wer10 2015.04.19 13:38
    Import DB에서 DB선택하시면 될걸요....? 아닌가
  • 그랑죠 2015.07.07 22:04

입문자라그런지 ㅎㅎ 어렵네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 노트4 프랩실행후 게임실행하면 꺼지는 현상 해결법 ... 1 앜인 2015.04.24 0/0
질문 g2 프렙 세나 실행 문의 4 아부다비 2015.05.23 0/0
자유 자자~ 갤투로 레이븐 돌리시는 분 도와주세요 ㅠ.ㅠ 낚시왕 2015.04.15 0/0
질문 전원버튼 누르면 저장이안됩니다.. 도와주세요. 4 advi 2015.04.14 0/0
자유 루팅하고 몬길 돌리니 멈추는 일이 없어졌어요 1 레이등 2015.04.14 0/0
자유 롤리팝 s5 도 프렙 재부팅해도 계속 할수잇을까요 ㅠㅠ? 4 깽태 2015.04.14 0/0
자유 A/s 맡길때 프랩조심하세요 13 오목이 2015.04.15 0/0
질문 노트4 롤리팝 프렙안되나요? 2 그레이트다 2015.04.14 0/0
질문 제발좀 도와주세요..ㅠㅠ제발 12 영웅소천 2015.04.19 0/0
질문 프렙 종료 후에 폰터치가 안먹힙니다. 2 감자해커 2015.04.11 0/0
자유 프랩...실패 후기라고 해야할까요? 10 하누지유 2015.04.12 0/0
자유 프랩 db 다운받고 저장경로 질문 3 붱이 2015.07.07 0/0
질문 프렙을 넥서스에 루팅인증을 할려고하는데 1 오드냥 2015.04.09 0/0
자유 프렙 임시루팅 하는거 쓰는 핸드폰으로 해도 상관없나요?? 23 붱이 2015.04.16 2/0
자유 컴퓨터 필요없이 폰 두개로 루팅하는거 어떻게 하는거죠? 16 오목이 2015.05.29 0/0
자유 프렙 강좌해주실분ㅠㅠ 6 양보 2015.04.09 0/0
질문 프렙 완전 초보인데요... 5 Wana 2015.04.12 0/0
질문 프렙 차단게임 접속방법 질문이요! 4 popo 2015.11.25 0/0
질문 갤포아 노루팅으로 프렙 쓰시는분 계신가요? 1 비류연 2015.04.08 0/0
질문 노루팅 win 오류 7 악군 2015.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 24 Next
/ 24

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글