모바일게임

예를 들면 아이모나, 영웅, 삼검호 같은 게임 혹시 아시나요?? 투자를 하면 거래를 해서 팔면 좋은데...계정 넘기기는 찝찝하구~ 부탁드려요!!ㅎ

팟팟팟 2016.04.18 19:49

저도 예전에 삼검호 했었죠~!

천명 하는중인데 중국게임이긴한데 경매장있고  뮤 비슷함

• 유오 2016.04.19 02:06
    엇!! 저도 천명 잠깐 했었는데~ 경매장 있었는데 지금도 거래같은거 활발한가요??
    천명은 매크로 혹시 없나 물어보기도 했다는ㅠ.... 몇섭이세요?ㅎ 전 1섭 충청도였는데ㅎㅎ
    팟팟팟 2016.04.20 20:21
    1섭 입니다 ㅎㅎ 그냥 심심풀이로 하는중이에요 거래는 잘 모르겠어요 사람은 많네요

매크로는 그냥 간단히 만들어 쓰는중인데 크게 필요성을 못느끼겠네요

미션만 계속 클릭해주는건데 레벨어느정도 가니 막혀서 못쓰더라구요 ㅎㅎ

중국게임답게 잡클릭이 많이 필요한게임이라 손맛?으로 합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4825 어떤 매크로가 적합할까요? 7 지니모션하쟝 2016.05.30 0/0
4824 유령방질문 7 나는너의친규 2016.05.28 0/0
4823 오늘도 환생 하시는분.. 간지가좔좔 2016.05.17 0/0
4822 대작게임?? 6 양사마 2016.05.28 0/0
4821 휴대폰 게임 추천좀 해주세요.... 15 빵쟁이 2016.06.04 0/0
4820 크하 ios 출시 아직 안되었나요? 3 테일스타크하 2016.08.06 0/0
4819 영웅의 군단이라는 게임 해보신분 7 영웅의여정 2016.06.09 0/0
4818 넷마블 스타워즈 나오나요? 영웅의여정 2016.05.14 0/0
4817 액션 알피지 게임 추천좀 해주세요 6 영웅의여정 2016.06.09 0/0
4816 워스피어 온라인을 아시나요? 웅입니다 2016.05.12 0/0
4815 검과마법 사전예약하고있네요 3 만규만규 2016.06.09 0/0
4814 유령방이 아직 있나요~~??? 7 요츠바 2016.05.28 0/0
4813 혹시 1 자빠 2016.05.26 0/0
4812 한달 안으로 나올 대작게임 좀 알수 있을가요~~ 4 타스타산 2016.05.21 0/0
4811 흥할만한 사전예약중이나 곧 나올 모바일겜 있나요? 2 Krit 2016.08.01 0/0
4810 콘 매크로에 대하여 6 웰스 2016.05.27 0/0
4809 스워드오브소울 피시로 해보신분? 한정우 2016.05.05 0/0
4808 MLB퍼펙트 이닝을 미뮤앱플레이어로 하고 싶은데요.. 정신차려세나 2016.05.03 0/0
4807 게임마다 다른데 하는방법알려주세요 한정우 2016.05.03 0/0
4806 레알팜 우회질문이요 건물3층 2016.05.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101810191020102110221023102410251026 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글