모바일게임

모바일로 매크로 돌릴수 있다는 말을 들어서 그런데 진짜인가요?

• 황소뿡 2016.05.28 07:54

네, 돌릴 수 있다고 들었습니다.

그래서 저도 안쓰는 전화기 루팅해서 프랩을 돌렸는데 게임 앱(드래곤섯다)이 튕기네요.

뭐 비정상적 접속이 감지 되었습니다 하면서 게임 앱이 안열려요.

그리고 프랩도 뭐 무슨 No reply from strserv. Please setup by Frep setup tool & USB connection 하고 뜨는게 아마도 무슨 문제가 있는것 같아요

저도 도움 필요 합니다

• 새양느님사랑 2016.05.28 16:51

근데 모바일로 돌리면 휴대폰이 빨리 맛이 가버려요.. 게임 자동사냥만 하루종일 돌려도 무리가는데 

매크로파일까지 돌리면 ㄷㄷ

• 찾았다드디어 2016.05.29 03:24

COC같은경우는 아이패드나 아이폰으로 많이 돌렸었어요

• 영통테마24 2016.06.01 01:06
    프렙? 그런 이름이었던것 같네요
  • 알랑장군 2016.06.02 14:13

스마트폰으로 된다구요;;?

• 작은이유 2016.06.03 00:05

오 스마트폰으로도 오토가 ?

• 크흠 2016.06.03 18:12

옛날에 프랩으로 몬길 매크로돌린적 있습니다

• ulbo 2016.06.04 18:46

아.  모바일로도 가능한가요? 루팅이나 탈옥해야 겠네요..

• 레드락 2016.06.14 16:46
    프렙은 루팅 없이도 가능합니다.
  • 찰모리 2016.06.15 21:33

컴퓨터로 하세요 공기계아니면

• 피캌츄 2016.08.07 07:13

돌릴수 있는데 핸드폰 완전 포기하셔야 돼요 .. 망가져요 핸드폰 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4888 진짜게임할께 너무없네요 ㅠㅠ 3 조쁘띠 2015.03.03 0/0
4887 진짜로 돈을 벌 수 있는 게임은 3 기무루 2016.09.19 0/0
4886 진짜로 포켓몬고가 되는건가요? 1 쇠주맛사탕 2017.01.24 0/0
4885 질문 하나만 할게요 2 CARIA 2016.08.06 0/0
4884 질문) 리니지-녹스 유저질문입니다. 1 범이83 2017.01.04 0/0
4883 질문) 오딘 요세 하시는분들 3 파란나무 2022.05.13 0/0
4882 질문) 카카오토 다운로드 어디서 받나요? 2 겸이 2020.08.18 0/0
4881 질문글 올려봅니다. 2 SPIREA 2019.05.07 0/0
4880 질문드려요 제발좀요.... 1 acdk12 2016.10.21 0/0
4879 질문드립니다! 1 매크로쥬앙 2021.10.01 0/0
4878 질문이 생겼습니다. 휴대폰 액정이 파손됐는데요. 5 지지지 2015.01.01 0/0
4877 질문이있습니다! 5 mongilgg 2015.02.13 1/0
4876 질문좀 할께요.. 7 힘내자 2015.02.25 0/0
4875 질문하나만요~~ 3 종흐 2015.02.22 0/0
4874 짐의강산 하시는분 안계시나요?? 괴물아돌아와줘 2017.12.04 0/0
4873 짐의강산?? 하시는분 계신가요 떡토 2017.12.05 0/0
4872 징역 2년 6개월 레전드.. 13 테실 2024.03.08 0/0
4871 짧은 시간 할 수 있는 미니 게임 같은게 있을가요? 5 tomylo 2017.05.16 0/0
4870 짬내서 간단히 즐길 게임 어떤게있을까요-? 2 dessda 2017.03.02 0/0
4869 짱나냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 얌실이 2014.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101310141015101610171018101910201021 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글