모바일게임

모바일로 매크로 돌릴수 있다는 말을 들어서 그런데 진짜인가요?

• 황소뿡 2016.05.28 07:54

네, 돌릴 수 있다고 들었습니다.

그래서 저도 안쓰는 전화기 루팅해서 프랩을 돌렸는데 게임 앱(드래곤섯다)이 튕기네요.

뭐 비정상적 접속이 감지 되었습니다 하면서 게임 앱이 안열려요.

그리고 프랩도 뭐 무슨 No reply from strserv. Please setup by Frep setup tool & USB connection 하고 뜨는게 아마도 무슨 문제가 있는것 같아요

저도 도움 필요 합니다

• 새양느님사랑 2016.05.28 16:51

근데 모바일로 돌리면 휴대폰이 빨리 맛이 가버려요.. 게임 자동사냥만 하루종일 돌려도 무리가는데 

매크로파일까지 돌리면 ㄷㄷ

• 찾았다드디어 2016.05.29 03:24

COC같은경우는 아이패드나 아이폰으로 많이 돌렸었어요

• 영통테마24 2016.06.01 01:06
    프렙? 그런 이름이었던것 같네요
  • 알랑장군 2016.06.02 14:13

스마트폰으로 된다구요;;?

• 작은이유 2016.06.03 00:05

오 스마트폰으로도 오토가 ?

• 크흠 2016.06.03 18:12

옛날에 프랩으로 몬길 매크로돌린적 있습니다

• ulbo 2016.06.04 18:46

아.  모바일로도 가능한가요? 루팅이나 탈옥해야 겠네요..

• 레드락 2016.06.14 16:46
    프렙은 루팅 없이도 가능합니다.
  • 찰모리 2016.06.15 21:33

컴퓨터로 하세요 공기계아니면

• 피캌츄 2016.08.07 07:13

돌릴수 있는데 핸드폰 완전 포기하셔야 돼요 .. 망가져요 핸드폰 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4878 이제슬슬 다른게임 알아봐야 할거 갗은디 2 몬길룡룡이 2017.03.08 0/0
4877 녹스가 뭐예요?? 7 귤가게 2016.06.08 0/0
4876 퍼펙트이닝 16 관려질문입니다. 하루승이 2016.05.30 0/0
4875 리니지 진짜 하고싶네요 3 Forum 2016.12.03 0/0
4874 마블썸썸 아시는분 계신가요? 세나짱짱재밌 2016.12.02 0/0
4873 할만한 모바일게임 추천좀해주세요 7 아닝러모 2016.06.08 0/0
4872 마블 퓨처파이트 매크로 짜는분 계신가요? 2 소유신비 2017.06.12 0/0
4871 트위치 tv 보시는분?? 5 poppo3 2016.06.05 0/0
4870 프렌즈런 하시는분? 2 초밥인간 2016.06.28 0/0
4869 크퀘) 크루세이더 퀘스트 하시는분 계신가요?? 1 대기업가자 2016.05.28 0/0
4868 폰으로 시간때우기 할만한 게임 추천해주세요 새양느님사랑 2016.05.28 0/0
4867 유령방이 뭔가요??? 4 훌랄라 2016.05.29 0/0
4866 모바일 레전드 같이 하실분 친추 주세요 기사2 입니다 ZooGaG 2016.12.05 0/0
» 모바일로도 매크로 돌릴수 있나요? 11 안단테 2016.08.07 0/0
4864 델롱이가 36인데 9 목이융 2016.07.16 0/0
4863 LOOTING 사전등록어플입니다 사용해보세요. 1 웅조 2016.05.28 0/0
4862 포켓몬고 부산 나올까요? 11 꾹이짱 2016.08.08 0/0
4861 맨날비슷비슷한 rpg게임들;;그만좀나왔으면 5 부랑부랑 2016.06.10 0/0
4860 원피스트레저크루즈 하시는분? 8 nin166 2016.06.02 0/0
4859 요즘 새로운 모바일 갬들이 계속 나오는데 4 닉-네임 2016.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101310141015101610171018101910201021 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글