모바일게임

메인퀘막히면 사냥터로가서 렙업하고 다시 도전하는식으로 만들고 있는데

사냥터가 30~42 이래서 42까지 가도 된다는건지

영 감이 안오네요

명중 탈것 아바타에 따라서 다르긴하지만 기준이 되는 사냥터 알려주시면 감사하겠습니다

지하는 돌 예정이니 필드 사냥터 알려주시면 잘 반영하겠습니다

요툰하임부터 알려주세요

저는 웬만하면 직접 만들어서 씁니다

여러분도 공부하셔서 직접만들어서 하세요

몇가지 함수만 알면 충분히 가능합니다

• lofan 2021.12.03 22:38

사냥터는  님 기준에서 몇시간마다 확인할수 있냐에 따라 달라집니다.

약 한시간마다 약 다쓰면 그전에와서 약채워서 다시 돌릴수 있는곳이 좋겠죠 . 

렙업 빨리할려면 이방법이 좋구요. 

아니면 장시간 자리비워야된다면 약한몹 쪽에서 그냥 켜두시면 됩니다. 

초반이시면 메인퀘 미시다가 막히면 다이아 있으면 

아이템수집에서 명중 공격 방어 위주로 10원짜리로 할수있는것들 부터 채우세요

제작가서 만들수 있는 방어구나 무기도 만드셔서 5강하고 끼시고 또 메인퀘 밀고 반복입니다.

컴퓨터로 하시는거면 2클라 키셔서  힐러하나 같이 키우는걸 추천드립니다

• 수원바보 2021.12.06 01:03
    답변 감사합니다 세인트 세인트 키우고 있습니다ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4836 세븐나이츠2 재밌네요~! 치유 2021.11.30 0/0
4835 몰?루티콘 2차 퓨어링 2021.11.30 0/0
4834 리니지W 시세가 급격히 폭락하는 느낌인데요 6 우후훅 2021.12.04 1/0
4833 오딘 신섭 언제나올까요? 1 아이러브시 2021.11.30 0/0
4832 리니지W 또 신섭네요 이번주에... 3 우후훅 2021.12.01 1/0
4831 오딘도 바뀌면 좋겠네요 1 S락 2021.11.30 0/0
4830 리니지w 대기열없었는대 대기열이 생기네요 작업장때문인가... Sksk70 2021.11.30 0/0
4829 리니지w 대기열없는 서버 댓글좀주세요 일하느라 자주모니터... Sksk70 2021.11.30 0/0
4828 헬퍼랑 매크로의 차이???? 8 메모리이 2021.12.02 1/0
4827 리니지w 해보려는데 신섭에서 시작하는게 좋겠죠? 8 AJP 2021.12.02 0/0
4826 백야극광 숲덱 종결! 1 퓨어링 2021.12.01 0/0
4825 블루아카 이즈나 어쩜 이리 귀엽죠... 프란돌 2021.12.01 0/0
4824 오딘 헬퍼 패치버전 아직 안나왔죠? 3 람쥐썬더 2021.12.02 0/0
4823 오딘헬퍼가 그립군요 2 lofan 2021.12.02 0/0
» 오딘 사냥터 추천해주실분 있나요? 2 수원바보 2021.12.06 0/0
4821 리니지w 퍼플 접속되나요? 3 깨방정손놀림 2021.12.03 1/0
4820 대체 미드가르드 보스 통발 매크로는 어디서 구할까요? 4 스근하이 2021.12.03 0/0
4819 던파 모바일 사전에약링크 5 mogaros1 2021.12.02 0/0
4818 던파로 다들이동하세요!!! 5 바리 2021.12.03 1/0
4817 던파 모바일로도 나오나 보네요 5 아듀 2021.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101510161017101810191020102110221023 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글