모바일게임

블레이드를 즐겁게 하고 있는 1人 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

사르곤 이후 무던2 업뎃부터 흥미를 잃은 나머지 나래를 새로 키우는 재미에 푹 ?빠졌다죠 ㅎㅎㅎ

레오는 사르곤검풀강 + 7지역 방어구 풀강인데..이걸 버리고....스킬도 40개 가까이 사고..(무과금유저입니다)

나래는 스킬 1개도 안사고...방어구 포기하고 무기만 강화해서 보스 잡고 있는데...

어느덧 사르곤 잡을 타이밍이 와가네요.. 무기가 6지역검 S4강...ㅋㅋㅋㅋ 5강까지 해보고 사르곤 잡으로 갑니다.

낑구기로 잡을 수 있었음 좋겠네요.ㅋㅋㅋ

그나저나 뉴 에뮬 엄청 궁금하네요. 빨리 랩2되야하는데 ...ㅡㅋㅋ

• 클래식라인 2014.09.02 21:39

영웅돌라면 사르곤검은 필수인가요??

• 철Plus유 2014.09.02 23:03

레오 7지역 풀강에 나래까지 7지역을 넘보고 계시다니 정말 대단합니다.

레오 하나 풀강을 못하고 있는 1인으로써 살짝 존경스럽네요 ^^

• TAGI 2014.09.02 23:25

노가다의 연속 ㅠ 울고싶음 ㅠ

• 가람빠덜 2014.09.03 08:21

나래까지 키우시다니 대단하십니다 ㅎ

• 코너 2014.09.03 10:57

빨리 Lv2가 되시길 바라구요. (댓글 열심히만 다셔도!!)

근데 어차피 블레이드가 목적이라면 뉴에뮬보다는 지니모션+T-800이 더 좋은거 같아요.?

참고로, T-800게시자분이 좀 얄궂게 링크를 감춰났습니다만 조금만 생각해보시면 쉽게 찾을 수 있을겁니다.

• 카카오의유령 2014.09.03 15:41

하. 한타에 안죽고 버텨서 잡으시길...

• 춘몽 2014.09.14 11:26

대단하시네요. 두 캐릭을 하시고...전 하나 돌리기도 벅차네요

• 깜쭈님 2014.12.17 10:21

대단하시네여 한캐릭도 사르곤을 못잡고 있는데

• 발칸메냐 2014.12.17 11:34

저도 2개 돌리긴하는데 힘드네요 레오는 영웅지역? 나래는 하랑깨기전이네요 ㅎㅎ

• 오선쌤 2014.12.17 11:48

대단하세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
드래곤을만나다 레이드 180판 같이 하실분 팀 구합니다. 애니의삶 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 두번째 7성 미카vs파우스트 ㅠㅠ 5 항가 2014.09.03 0/0
드래곤을만나다 6성무기를 하나 더만들었는데.. 1 바다처럼 2014.09.02 0/0
다함께던전왕 어제 했던 200일 이벤트중에 환생 반 값 이... 2 반수현 2014.09.09 0/0
블레이드 지니모션 블레이드 33 형수 2015.03.24 0/0
몬스터길들이기 후.. 드디어 7번째 7성이구만.. 7 몬길매클옹 2014.09.05 0/0
다함께던전왕 다함께 던전왕. 2 몬길매클옹 2014.09.15 0/0
몬스터길들이기 요즘 몬스터 드랍 14 도리깨 2014.11.07 1/0
드래곤을만나다 전설마니 먹는데 쓰래기만 ㅜ 6 양키샷 2014.09.17 0/0
몬스터길들이기 오늘자 몬길패치후 몬길이 실행이 안되네영 ㅠ 폴트 2014.09.02 0/0
다함께던전왕 지니모션 2 쾌걸남아 2014.09.03 0/0
드래곤을만나다 궁수 쓸만한가요? 4 단물 2014.09.04 0/0
불멸의전사 진정 지니모션은 안 되는 건가?? 5 그냥함 2014.09.24 0/0
블레이드 제가 사이트를 제대로 안봤나보네요..블레이... 10 모모스트 2014.12.17 0/0
드래곤을만나다 패치 후 궁수 10 8eeee 2014.09.10 0/0
드래곤을만나다 이 사이트에서도 만렙을 달아보자 2 8eeee 2014.09.10 0/0
몬스터길들이기 용클 좋나여? 7 사니이1 2014.09.07 0/0
몬스터길들이기 오늘 9월 2일 패치후 보안문제 10 아골아파 2014.09.07 0/0
몬스터길들이기 하..이번 7성 뽑기.. 5 단물 2014.09.05 0/0
블레이드 블레이드 난투장 등수가 저번주 보다 안올라... 8 TAGI 2014.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글