제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

보안패치 문제로 골머리좀 앓았는데 드디어 성공했습니다!

블루스택 재접속해도 보안패치 안되게 말끔히!

• HEMAN 2014.11.13 22:15

와 부럽

공유좀 해주시면 안되나요 ㅠㅠ

3시간째 헤매고 잇는데 ㅠㅠ

• 꾸알 2014.11.13 22:17

어떤걸 공유해드리면 될까요?

• HEMAN 2014.11.13 22:18

버전 뭐 쓰셨는지 루팅어떻게 하셨는지만 ㅠㅠ

흐규흐,규

• 꾸알 2014.11.13 22:24

쓰고있는 버젼은 0.8.9.3088 입니다

• HEMAN 2014.11.13 22:27

최신버젼은 설치후 바로 구동 되던데

그버전은 무슨 이유인지 설치후 초기화 하는 화면에서 계속 이니셜라이징만 뜨고 아무것도 안되더라구요 ㅠㅠ

• 꾸알 2014.11.13 22:29

이미 블루스택을 설치하셨다면 완전삭제 하고 다시 설치해야해요~

네이버에 블루스택 완전삭제 검색하시면 방법 나와요 ㅋㅋ

• 꾸알 2014.11.13 22:28

http://pc-sena.tistory.com/1?설치부터 루팅까지는 여기서 보고 했어요~

저같은 경우에는 블루스택 설치후에?initializing 화면에서 무한 로딩되었는데

http://tailstar.net/bluestacks_tips/430073 이 글 보고 해결했습니다!

• HEMAN 2014.11.13 22:31

권한이 안되네요 ㅠㅠ

아무튼 정말 감사합니다!!

• 꾸알 2014.11.13 22:34

글로 설명해드릴게요~

일단 기존에 있던 블루스택 완전 삭제하시고 재부팅.

재부팅 후 제어판->프로그램 기능 항목을 클릭한뒤 Windows 기능 사용 및 사용안함을 클릭

->닷넷 프레임워크 3.5.1 (Microsoft .NET Framework 3.5.1) 항목을 하위항목까지 모두 체크해제

그리고 재부팅 한다음에 블루스택 설치-> 루팅 이 순서대로 하시면 될거에요!

• HEMAN 2014.11.13 23:14

됩니다!! 정말 감사해요 와우 모바일 매크로 알고리즘을 짜봐야겠어요 ㅋㅋ

사실 블루스택 켤때마다 루팅 자동으로 되는법 을 알고싶지만 그건 욕심인거 같아서 이만 줄입니다 ㅜㅜ

정말 감사해요 !!

• 꾸알 2014.11.13 23:24

자동 루팅에 관한건 티타늄백업 ?이라는 어플 사용하시면 돼요~

티타늄백업 관련해서 검색해보시고 안되시면 쪽지주세요!

• HEMAN 2014.11.14 00:38
    정말 감사합니다 궁금한거 생기면 쪽지 드릴게요!
  • HEMAN 2014.11.14 02:00

쪽지보내는데도 포인트가 필요하다고 안된다네요 ㅠㅠ

혹시 메일이나 카톡 아이디좀 알수 있을까여 ;;

계속 귀찮게 굴어서 죄송합니다;;

• 꾸알 2014.11.14 10:38
    퇴근하고 관련 링크 쪽지로 보내드릴게요~
  • 반수현 2014.11.14 11:28

블루스택 재실행 해도 보안 패치 안되게 하려면 어떻게 하는지 알려 주시면 감사 하겠습니다.?

블루스택 버전도 알려주시면 감사 하겟습니다.

• 꾸알 2014.11.14 11:29
    티타늄백업 이라는 어플을 사용하면 가능해요
  • 꾸알 2014.11.14 11:30
    검색해서 찾아보시면 쉽게 하실 수 있을거에요
    혹시 막히시면 쪽지보내주세요!
  • 반수현 2014.11.14 11:34

티타늄 설치 하고 보안 패치후에 게임 들어 가본후 잘 되어서 백업 떠놓고 재부팅후 복원 해보았는데요.. 보안 패치 하라고 나오네요.

• 꾸알 2014.11.14 11:37
    제가 한 방법은
    기존 세나 삭제하고 티타늄설치
    세나 재설치 후에 티타늄으로 백업하고 sd이동
    세나 실행- 보안패치오류-다시 보안패치
    이 순서대로 하고 성공했어요
  • 반수현 2014.11.14 11:46

새로 설치시에 게임 업데이트를 하게 되는데 그건 어느 부분인가요. 그리고 티타늄 들어 가서 세나 백업 받거나 하는건 안하나요?

• 반수현 2014.11.14 11:53

SD 카드로 이동이 비활성화 되는데 방법 좀 ^^

• 꾸알 2014.11.14 14:12
    저는 업데이트 되기전에 보안패치오류로 튕겨서
    잘 모르겠어요.
    Sd이동은 티타늄어플 내에서 하는게 있는데
    그걸 말한거에요 ㅋㅋ
  • 고기반찬 2014.11.13 22:23

축하해요 ㅋㅋ

• 허쉬 2014.11.15 17:50

4성원소 한개만 더 있으면 제이브 진화시키는데....갖고 싶네요 ㅠ_ㅜ

구동?축하드립니다 ㅎㅎ

• 공실창고 2014.11.16 04:31
    부럽네요...전 포기했어요
  • 머꾸롬 2014.11.16 13:47

축하해요 ㅋㅋㅋ

• 쥬다스901 2014.11.17 00:40

축하드려요 ㅎㅎ

아이리페 2014.11.18 00:15

고생하셨습니다 수고하셨서요!!

딸기마블 2014.11.19 22:33

축하드려요

• phihi 2014.11.29 17:42

축하드립니다