앱 플레이어

자주 꺼지고 ,, 다시 켜지지만 ㅋㅋ

그 이상한 어플들 계속 깔고,,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 오류가 없는 블택 버전은 없을까요? 

어플 깔거나 돈 내라는것도 안나오고 

잘 안튕기는 ㅋㅋㅋ

• 물비누 2016.02.18 22:09

다들 많이 튕긴다구 하시드라구요 ㅜㅜ

매크로가 알아서 다시 켜주니까 그냥 써야할듯 싶네요 ㅜ

• 크리스티 2016.02.19 17:12

ㅋ.. 다른건 몰라도 어플 설치하는 것은 재부팅도 안하던데욤 ^^;;

• 원도리 2016.02.22 01:23
    1.블루스텍 버전별 다운로드 사이트
    http://forum.xda-developers.com/wiki/BlueStacks_App_Player
    블루스텍 구버전중에 0.10.0 버전부터가 안정성이 뛰어나다는 평이 있습니다.

2,광고안나오게 하는방법
    명령 프롬프트(cmd.exe)를 실행한 다음,
    "c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell
    위 명령을 실행해서 adb shell로 접속한다.
    /system/xbin/bstk/su
    위 명령을 실행해서 루트(root) 접속 권한을 얻고,
    pm disable-user com.bluestacks.s2p
    위 명령을 실행해서 블루스택 광고앱 팝업 프로그램을 비활성화시킨다.
  • MaPark 2016.02.25 10:58

오~~  광고 안나오게 할 수 있군요?
    이게... 가끔 2불 결제 할래? 어플 깔래?     <---- 이거 안나오게 하는 방법인가요?

• 메쉣스 2016.03.09 22:43

10.7버전 젤괜찮은듯

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3005 질문 블루스택사용중입니다 1 임장군 2015.05.13 0/0
3004 정보 초보자를 위한 윈드로이 블루스택 설치 및 실행 방법(레이븐) 대쉬기짱 2015.05.13 0/0
3003 질문 블루스택 더 사용하기 1 맨즈보이 2015.05.13 0/0
3002 질문 세븐나이츠 블택으로 돌릴때 있잖아요 6 르훈이 2015.05.13 0/0
3001 질문 블택 속도...ㅠ 1 노세노라 2015.05.13 0/0
3000 질문 블루스택 아이피 우회에 대해 고수님들 질문이요...ㅠㅠ Archer 2015.05.13 0/0
2999 자유 블루스텍ㅣ 탄신왕자 2015.05.13 0/0
2998 질문 [문제해결]세나 인스톨후 넷마블로고에서 멈춥니다. 스샷첨부 2 챙챙챙챙 2015.06.05 0/0
2997 자유 블루스택 렉먹네요... 2 116 2015.05.14 0/0
2996 질문 블택 몬길쓰는데 중간에계속 튕겨있네요 1 M래빗 2015.05.14 0/0
2995 질문 왜 계속 지혼자 종료가 될까요 ? 3 샤후키 2015.05.17 0/0
2994 자유 가상머신 1 세나룰 2015.05.14 0/0
2993 자유 지니 쓰다가 블텍으로 왔는데 6 간다숑 2015.05.19 0/0
2992 질문 세븐나이츠 오류 참고 1 아우나도쓰자 2015.05.15 0/0
2991 질문 블루스택 업데이트 1 브즈득 2015.05.27 0/0
2990 질문 프렙문의 2 브즈득 2015.05.14 0/0
2989 질문 블루스택 프렙 녹화버튼 어떻게 사용하시는지? 2 에이치더블유 2015.05.19 0/0
2988 질문 블루스택설치오류해결방법아시는분;; 1 민경훈ㄱ 2015.05.14 0/0
2987 자유 블루스택으로블레이드 계정 찍고 나면 로딩 하다말고 재실행... 델코맨 2015.05.14 0/0
2986 질문 블택 내에서 apk 파일을 열수없음 해결방법 아시는분.. 1 쎄에븐나이츠 2015.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102103104105106107108109110 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글