커뮤니티

무도 식스맨

솔직히 식스맨 나는 유병재 되길 원했다?

가장 신선하고 일단 무한도전 취지에 가장 잘맞는거 같다?

무한도전 자체가 대한민국 평균이하에 남자들이 하는 도전인데?

8명중에선 그래도 유병재가 가장 테마랑 잘어울리고 식상하지 않았고?

새로운 캐릭터였다고 생각함?

• yhj777 2015.04.29 09:35

오훗..저랑 비슷한 생각을 하셨네요..

?

저도 내심 유병재를 응원했는데..아무래도 소속사 부재가 크지 않았을가..

?

무도에 신선한 아이디어 뱅크로 자리 잡았으면 했는데..아쉽네요 ㅎㅎ

• 모쭌 2015.04.29 10:54

장동민이 사건만 안터졌으면... 재미는 있을것 같았어요 저는 \ㅎㅎ

• 미소오빠 2015.04.29 11:35
    저는 조금 뜬금없지만 홍진호가 되길 원햇어요ㅜㅠ
    저는스타20년 유저인데 홍진호가 무도에 나올때 참 반가웠었어요^^
  • 빠비 2015.04.29 12:47

장동민이 아쉬움 ㅋㅋ

• 마지카노 2015.04.30 11:30
    유병재도좋지만 전 이상한 강균성도 괜찮아을거라고 생각해요 ㅎ
  • 한다리 2015.05.03 01:30

저는 장동민 유병재 홍진호 중에서 원했었는데 ㅋㅋ

• 강묭 2015.05.04 21:32

유병재....아쉽넹

• 주신백호 2015.05.11 22:48

홍진경만 아니면 다 좋습니다

갠 왜 볼때마다 비호감인지 ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5614 복면검사 잼있네요 ㅋㅋ 센치미터 2015.05.21 0/0
5613 제이슨 스타뎀 나오는 영화 4 싸늘한달빛 2015.05.22 0/0
5612 어벤져스 어떠신지? 10 개망한인생 2015.05.25 0/0
5611 채피~ 저도 봤습니다. (약간 스포성 주의) 1 심연의진정 2015.05.21 0/0
5610 나루토 왕따의 비밀 17 폭주몽키 2016.08.06 0/0
5609 공포의 인천 2호선 지하철역 21 기보이 2016.08.19 0/0
5608 어벤져스 비어디또리솜 2015.05.21 0/0
5607 맨유 수비 보강(?) 11 ㅅ사사케 2015.05.23 0/0
5606 아이맥스와 일반 차이? 2 gogo10 2015.05.21 0/0
5605 아스날 잘하다가 또 미끄러지기시작하네요.. 1 매일두유 2015.05.22 0/0
5604 악의연대기 볼려고하는대?? 1 Er터민 2015.05.21 0/0
5603 매드맥스 재밋나여? 7 Finne 2015.05.21 0/0
5602 악의연대기 보고왔습니다. 2 땡치리 2015.05.23 0/0
5601 마리한화 화이팅! 2 주아동 2015.05.22 0/0
5600 요즘 영화관에서 무슨 영화가 재밌나요? 2 바람처럼2 2015.05.22 0/0
5599 어벤져스2요 3 피곤하네 2015.05.21 0/0
5598 웹툰보다 웹툰 댓글이 웃긴 웹툰.jpg 44 Coyle 2015.05.29 0/0
5597 삼성오늘 되는날이네요 1 귀여운원숭이 2015.05.21 0/0
5596 드라마 볼만한거 뭐 있을까요? 7 캐파 2015.05.21 0/0
5595 액션 영화 좋아하시는 분들은 매드맥스 꼭 보세요ㅎㅎ 9 퀘르르라 2015.05.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 225222532254225522562257225822592260 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글