앱 플레이어

안녕하세요 몬길 유저인데 거진 1~2년만에 복귀를 했네요 ^^; 예전엔 지모션을 많이 사용했었는데 설치 방법도 다 기억두 안나고

해서 이곳저곳 둘러 보니 미뮤란게 있더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 사용 해 봣는데 설치가 무지 간편하더군요 ^^;

근데.. 문제가 발생 하네요.....  미뮤를 설치해서 스토어에서 몬길을 다운받고 설치 하고 게임을 시작 하는대 까진 전혀 문제가 없는

데 자동사냥하기 눌러 놓고 좀있다가 보면 몬길 창이 닫혀서 미뮤 바탕화면으로 나와 있더라구요... 이게 어느정도 잘돌아 갈때두

있고 켜놓고 바로 꺼질때두 있고 하네요... 이거 제가 설정을 잘못해서 그런건가요?? 다른분들은 이런 현상이 없으신지용?

그리고 미뮤 키면.. 가상화?? 설정 하면 10배 빨라 진다던대 그걸 안해서 그런건지... ;; 지모션이랑 속도 차이는 별루 못느끼겠더라

구용; 

제 컴 사양이 딸려서 그런건가... 

사양두 첨부 합니다. 

그리구 지모션은 최적화 방법등이 있었는데 혹시 미뮤도 최적화 방법이 있나요??

cpu모델  Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz

CPU코어수 4

CPU 가상화   지원(작동안함)

메모리 크기 8147mb

os버전 Microsoft Windows 10 Pro

OS종류 64비트

작동환경    정상

coM 컴포넌트상태   정상

opengl renderer  GeForce GTX 960/PCIe/SSE2

OpenGL Version 4.5.0 NVIDIA 372.54

GLSL Version 4.50 NVIDIA

=_= 이게 맞나요;;; 미뮤 버전은 2.8.5 입니다.  답변부탁좀 드려요;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
블루스택1 다운 링크입니다. 5 BumBum 2017.09.09 0/0
자유 녹스 쓰다가 모모로 갈아탔는데 진짜 좋아요 징긔 2017.12.06 0/0
질문 미뮤 멀티 5개이상 돌리시는 분 계신가요? 자라라나무야 2016.12.04 0/0
질문 세나 메크로 돌릴경우 녹스 블루스택 둘중 어떤게 더 저사양... 1 혼날래앙마야 2016.12.12 0/0
질문 블루스택은 너무 메모리 소모가 심한듯한데 2 세나진이 2016.12.08 0/0
질문 앱플레이어 구동 질문드립니다. 신박 2016.12.05 0/0
질문 미뮤 앱을 다운로드 할수없음 해결방법 아시는분!? 2 아린아빠 2016.09.22 0/0
질문 미뮤 스페이스나 반각문자 밀림현상 해결하신분 있나요? 1 피엔 2016.10.01 0/0
질문 미뮤로 뮤오리진을 하는유저입니다 홍빠따 2016.09.11 0/0
질문 세나 매크로 어느게 좋나요? 8 ljh708 2016.09.15 0/0
질문 미뮤 몬길(앱자꾸꺼짐) 관련 질문좀 드려 봅니다. 복귀유저라. 몬길봉이 2016.09.12 0/0
정보 블루스택 구버즌 링크입니다 3 욕시미 2016.09.13 0/0
질문 ld플레이어 쓰시는 분들중에 로엠 게임 되시는분 있나여?? 카카오통 2020.06.07 0/0
자유 멀티 구동 방법이 있나요? (블루스택) 5 세나테스터 2016.11.03 0/0
질문 미뮤스냅샷 파일이 안보입니다 1 소울스 2016.09.19 0/0
질문 세브나이츠 요즘 키워야하는 케릭은~ 9 샨츄 2016.10.13 0/0
질문 미뮤로 지도확대 나 축소 등은 안되나요? 노톰 2016.09.14 0/0
질문 녹스원래 이렇게멈추나요..? 4 리간지임 2016.10.19 0/0
질문 미뮤 버전 업글 어떻게하나요? 2 774 2016.09.21 0/0
질문 다소 가벼운 앱플레이어는 뭐가 있을까요? 1 가동 2016.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 104105106107108109110111112 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글