모바일게임

레이븐

레이븐 매크로 올립니다.

어제 밤부터 만들었는데 지금 대충 동작하는거 확인하고 올려요.

지니모션에서 동작하며,

실행된 지니모션에 "480x800"라는 이름이 포함되어 있어야합니다.

맵 선택 기능이 아직 부실해요. 굽신굽신

현재 맵은 4-6밖에 안될거에요.

나머지 맵은 차차 기능 추가하도록하죠

다들 유료로 올리더라구요

근데 만드는데 오래걸리지 않기 때문에, 무료로 올리는게 맞다고 생각해서 올립니다.

안정화되면 코드도 뿌릴 계획이니 안정화 할수 있게 피드백 주시면 감사감사

-- 20150415 19:42 업데이트

맵 선택 기능 추가했습니다.

주의사항 중에 한가지 빠진게 지니모션 사이드바를 모두 사라지게 하신 후에 동작시키세요

Ctrl + T

Ctrl + D

-- 20150415 21:54 업데이트

11~15 스테이지 맵들이 선택되지 않던 버그 수정했습니다.

피드백주신 아수라공님 감사합니다.

-- 20150416 01:48 업데이트

플레이어 선택할 수 있도록 기능 추가했습니다.

이전과 메커니즘이 다르기 때문에 지니모션이라면 플레이어 이름과 상관없이 모두 동작할 겁니다

--20150416 02:05 업데이트

버전 1.0으로 픽스합니다.

피드백 주시면 심심할 때마다 업데이트해서 올리겠습니다.

즐겜즐겜

다운로드:?http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_raven&document_srl=6607458

• 갓뎀 2015.04.16 10:51

플레이어창이 숫자 아니면 안뜨네요 지니모션인데

• 불꽃자이라 2015.04.16 11:24
    player.exe 프로세스를 찾도록 만들어놨습니다.
    플레이어 선택 드롭다운리스트에 "11420,Genymotion for personal use - T-1000 ....." 과 같이 나오지 않으신가요?
  • 독야 2015.04.16 10:57

이런분들 정성이나 실험정신이 부러움

• 오리오하루 2015.04.16 13:15

대단하십니다~ ~ 열정에 감탄!

• 까꿍쓰 2015.04.16 14:18

지금 회사라 받을 수 는 없지만 집에가서 반드시 해보도록 하겠습니다. 고생하셨습니다.

• 만규만규 2015.04.16 14:47

이게 화면을 뒤로 숨기면 안되는건가요??

• 불꽃자이라 2015.04.16 21:41
    네, 안됩니다. 자동으로 항상 위에 켜지도록 설정돼요.
  • 풍류신 2015.04.16 14:48

무료라니 너무 좋네요 감사합니다~ㅎㅎ

• 만규만규 2015.04.16 15:21

11-6을 돌지를 못하네요 ㅠ

• 불꽃자이라 2015.04.16 21:44
    지금 11~15가 잘 안되는것 같아요.
    11스테이지로 안가나요?
    아니면, 11스테이지에서 6을 클릭 못하는건가요?
  • 만규만규 2015.04.16 23:12
    탐험을들어가서 13다시에서 멈춰있네요 11로 넘어가지지않아요 ㅠ
  • 허공 2015.04.16 17:15

이미지파일에 11지역( 11-1,11-2)이런 이미지가없는데. 혹 만들어 넣어야하나요?

매크로 실행하면 지니창이 무지 작아지내요....사이드바 사라지게했는데.. 480x800x240인데..

창이 반쪼가리로 줄어들어요,,,머 잘못했나요??

11-8 지정했는데 움직이지를 않아서요..

• 불꽃자이라 2015.04.16 21:43
    원래 크기를 작게 만들게 해놨어요.
    지금 11~15가 잘 안되는것 같아요.
    11스테이지로 안가나요?
    아니면, 11스테이지에서 8을 클릭 못하는건가요?
  • 허공 2015.04.17 21:51
    11스테이지를 안갑니다~~
  • 불꽃자이라 2015.04.16 21:45
    스테이지만 이미지로 비교하고 세부 번호(e.g., 11-1, 11-2)는 위치를 지정해서 터치하도록 만들었습니다.
  • 기운 2015.04.16 17:43

감사합니다. 한 번 써볼께요~

• JZL 2015.04.16 17:51

무료 잘받아갑니다. 근데 이용법은 어디가서 보나요...ㅋㅋ..

• 곰코보이 2015.04.16 19:00

행동력 물약 잘먹어지나요? 행동력 물약 칸에서 멈추네요

• 불꽃자이라 2015.04.16 21:49
    음 이문제는 아직 확인 중에 있습니다. 저는 지금 잘 되는 거 같은데, 다시한번 확인해 볼게요.
  • 곰코보이 2015.04.16 22:51
    자이라님 정말 매크로 잘쓰고있습니다!
    하나 문제를 발견했습니다 행동력의 물약을 왜안먹냐면
    행동력이 0일때만 먹습니다!! 어려움 도는분들이 1남은상황이면
    몇십분 기다리는상황이 나오는데 혹시 행동력 1.2 남았을때도 물약을 먹게끔 수정 가능 할까요?
  • 불꽃자이라 2015.04.16 23:32
    와 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이번업데이트에 반영할게요
    해결책까지 주시니 정말 감사합니다 ㅋ
  • 불꽃자이라 2015.04.17 03:32
    기능 추가해서 업데이트했습니다. 행동력이 0, 1, 2 일때 빱니다.
  • 21e12e 2015.04.16 19:14

결투장 10판보상 안누르네요

• 불꽃자이라 2015.04.16 21:44
    네, 지금 수정했습니다. 곧 업데이트 해드릴게요.
  • 우냥이 2015.04.16 20:08

매크로 감사합니다. 결투장, 길드전, 탐험의 참가보상이 안 받아지는데 추가 부탁드립니다.

• 불꽃자이라 2015.04.16 21:45
    결투장만 안받아지는것 아닌가요? 탐험과 길드는 받아지는 걸로 알고 있습니다.
  • 귀련 2015.04.17 10:05
    길드전은 모르겠고
    탐험 안받더라고요
  • 불꽃자이라 2015.04.17 11:33
    240dpi로 동작시켜 보시고, v1.1 사용해 보실래요?
    http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_raven&document_srl=6607458
  • 귀련 2015.04.18 22:31

탐험 못찾네요... 매인화면에서 실행 눌러도 그냥 매인화면이고
    여긴어디? 물약 늦게 마시기 길드매크로ON 이것만 계속 올라가네요
    14-4에서 사냥하는데 여기에 가져다놔도 탐험 시작도 안되네요...ㅠ_ㅠ
    버전은 1.3입니다S1DjSnx.jpg

• 귀련 2015.04.18 22:38
    구르기 사용하기 싫은데 구르기 체크 해제 가능할까요??ㅠ_ㅠ
  • 불꽃자이라 2015.04.19 01:24
    0초로 설정하시면 안할거에요. ㅎㅎ
  • 귀련 2015.04.19 06:05
    0.1이 맨위인줄 알았는데 0초가 있었나보네요^^;;;;;
  • 귀련 2015.04.19 16:27
    아.... 자이라님 구르기 0초가 없어요 맨 위가 0.1초에요 ㅠㅠ
  • 문밧드 2015.04.16 20:59

코드가 필요했는데 감사합니다.

열심히 공부해봐야할듯 ㅎㅎ

• 물파스123 2015.04.16 22:10

지니모션 갤3로 설치해서 해보고있는데 메인화면에서 시작을 누르면

현재 상태: -1, 1, 1, 1

이나
    현재 상태: -1, 0, 0, 0

이 반복되면서 아무 동작도 하지 않네요.ㅜㅜ

• 불꽃자이라 2015.04.16 22:10
    Ctrl +D, Ctrl +T로 지니모션 사이드바 모두 제거하셨나요?
  • 물파스123 2015.04.16 22:13

Uv9im9j.jpg네 다 제거했는데도 동일하네요...

뉴져지싱상 2015.04.16 23:10
    저두 똑같은 증상이네요 겔3로 지니모션하고있어욤 ㅠ
  • 불꽃자이라 2015.04.17 03:46
    240dpi로 동작시켜보실래요?
  • 불꽃자이라 2015.04.16 23:34
    동작을 한번도 안한건가요? 음 원인이 떠오르질 않네요. 결투장이나 길드, 탐험에 진입하셔도 아무런 반응이 없나요?
    낭군이 2015.04.16 22:25

소스공개 감사합니다.

초보라서 그런지 소스가 좀 생소해서 공부하는데 도움이 될거 같아서 너무 감사합니다.

소스가 신기하네요ㅎㅎㅎ

• 불꽃자이라 2015.04.17 03:33
    저도 초보에요.. 오토핫키 처음 써본거라 코드 구조 맞추는 것도 모르겠네요.
  • 아기범수 2015.04.16 23:12

이 파일의 버전이 실행 중인 Windown 버전과 호환되지 않습니다. 컴퓨터의 시스템 정보를 확인하여

프로그램의 x86 32비트 또는 x64 버전이 필요한지 확인한 다음 소프트웨어 게시자에게 문의하십시오 라는데

왜안될까요 ㅠ.ㅠ 지니모션에서 레이븐 틀어놓고 파일 더블클릭하면 되는거아닌가요ㅕ ㅠ.ㅠㅠㅠ

• 불꽃자이라 2015.04.16 23:33
    32bit 윈도우를 쓰시나요? 코드를 첨부해드렸으니, 32bit autohotkey로 컴파일하셔서 사용하시면 될것같은데
  • 아기범수 2015.04.17 00:03
    32bit autohotkey 컴파일이 무슨뜻이죠?
    해상도는 어떻게맞춰야되고

코드첨부했다는데 어떻게 확인하나요.. ㅠㅠ
  • 불꽃자이라 2015.04.17 03:34

AutoHotkey 설치하시고 위에 캡쳐화면 처럼 오른쪽 마우스 클릭 하신 후에 Compile Script 눌러보세요.

• 칼츠테일 2015.04.17 15:50

흠 탐험입장들어가고 나서 못찾는데 혹시 무슨이유인지 ㅠㅠ 지역은 그냥 일단 아무곳이나했습니다 3-1 이렇게 ㅠㅠ

• 칼츠테일 2015.04.17 16:04

아 그리고 혹시 스킬도 설정이 가능한가요? 어떤메크로는 스킬을 자신이 몇초로 설정하고 하던데 ㅎㅎ

• 불꽃자이라 2015.04.17 16:25
    네, 이 기능도 다음 업데이트에 추가해드릴게요 ㅋ
  • 칼츠테일 2015.04.17 16:53

ㅎㅎ 근데 전 왜 탐험입장들가고나서 왜 지역을 못찾을까요 ㅠㅠ 길드전 결투장은 되는데 지역을 못찾네요 ㅠㅠ