프렙 커뮤니티

상자 선택후에 분검 등등 수뽑 이미지검색이 끝나기전에
다시하기를 눌러버립니다..시간설정 어떻게 하는지 자세히
가르쳐 주시면 감사하겠습니다..(__)

채원 2014.12.02 17:17

재뽑할 아이가 나왔는데도 재뽑을 하지 않는걸 보신건가요 ?

• 써뉘 2014.12.02 17:21
    아..재뽑아이템이 나오면 수뽑을하나요?
    분검좌.우 등등 안내창에 글씨가 나오는도중에 다시하기를 누르길래..시간설정이 안맞는줄 알았네요..
    감사합니다^^
    채원 2014.12.02 17:22
    분검이 일단 내가 뽑지 않은 상자에서 뜰 경우 수정으로 재뽑기를 실행하는겁니다 ! 타핫!
  • 겨울캠퍼 2014.12.02 17:18

레고 2.6 부턴 고속 스캔으로 변경 되었습니다. 제가 베타버전 테스트 할 때는 잘 되던 사항인데요?

템을 보고도 안 뽑던가요? 아침에 확인한 바로는 제 PC에서는 7성 세트템도 재뽑을 했었습니다.

• 변해서온그대 2014.12.02 17:51

그렇군요 고속 스캔 빨리 레벨2가 되야 될 텐데 ㅎㅎ

• 마박사 2014.12.02 18:20

저도 상자선택이 좌우 스캔 0초로 설정되어 있길래 이렇게 하면 모든 아이템이 짧은 시간안에 모두 서치가 가능한가 의문이 들었는데 되는거군요. 되니까 이런 설정으로 올리셨겠지 하는 믿음은 있었습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 스크립트매니져 옵션설정 질문입니다... 1 동하아빠 2014.12.02 0/0
자유 초보라서그러는데요 7 왕눈이 2014.12.02 0/0
질문 이번 2.6 버전 관련하여 질문이 있습니다! 1 나비세상 2014.12.02 0/0
질문 몬길 러브애뮬 프랩 사용관련 질문좀 드릴께요~~ 5 짱느님 2014.12.02 0/0
질문 프랩 사진저장에 대한 질문좀;; 13 초월 2014.12.09 0/0
질문 캡처있습니다 프렙 질문이요 ~ 5 카드키 2014.12.03 0/0
질문 프랩사용시 다시뽑기 질문드립니다 6 써뉘 2014.12.02 0/0
질문 color Similarity에 대한 궁금증... 3 cassan 2014.12.02 0/0
자유 지포스 그래픽카드 추천 부탁드려요. 7 슈리링 2014.12.02 0/0
질문 세나 결장 종료이미지 어떤걸 선택하시는지요? 4 가리온 2015.01.15 0/0
질문 이상황에.. 어떻게하죠? 10 쿠쿠딕 2014.12.02 0/0
질문 블택에서 프랩구동하기~~~ 앜인 2014.12.02 0/0
자유 블레이드 업뎃후 프렙 폰에서 실행되나요? 2 저에용 2014.12.13 0/0
질문 하트보내기 횟수 설정방법 4 ddjsdhk321 2014.12.02 0/0
질문 frep DB를 공유만 하면 왜 자꾸 엉뚱한 곳에서 수정을 ... 6 cassan 2014.12.02 0/0
질문 맥 유저분 계신가요? 12 가라사키 2014.12.04 0/0
질문 지니모션&프랩 질문 좀 드릴게요 ~~ 5 맹그니 2014.12.02 0/0
질문 프렙 기능 질문입니다. 6 어린군주 2015.01.15 0/0
질문 프렙.........심오한 세계였군요!! 5 손해입니다 2014.12.02 0/0
자유 프랩 Unlock key 구할수 있을까요? 9 열공모드 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179180181182183184185186187 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글