앱 플레이어

Ctrl + Shift + ESC > 프로세스 탭 > 

1. VBoxHeadless.exe 프로세스 끝내기
2. adb로 시작되는 프로세스 끝내기
3. VirtualBox 종료 후 지니모션 재실행

• 그린하츠 2014.04.19 10:28

VBoxHeadless.exe 가 프로세서창에 없어요 ㅠ

피카부 2014.04.19 10:42

버추얼박스 안드로이드 기기들이 보이는 곳을 캡쳐해서 올려주세요.

• 그린하츠 2014.04.19 11:49
    그래픽카드 업데이트 하고나니 해결되었습니다! 감사합니다^^
  • 훌라용 2014.06.20 14:39
    adb는 지니모션인지 버추얼박스 켰을떄 나오고
    VBoxHeadless.exe 는 핸드폰기종 실행 했을때 나오는데
    프로세스 지우고 다시 켜보면 프로세스 2가지가 다시 생성이 되면서 안되는데...
    이거먼저 꺼보고 저거 먼저 꺼봐도 안되요... 계속 생성되고 지우고 해도...
    자세한 방법좀 알려주세요... 버추얼박스 끈다는게 지니모션 틀어도 켜지는것도 아니고...
    피카부 2014.06.23 14:27
    잘 모르면 그냥 PC재부팅 하시면 될거에요.
  • C컵여대생 2014.07.25 03:31
    저도 계속 저 오류창이 뜨는데 힘드네요...
    이렇게 포기해야되는건가 싶네요 ㅡㅡㅋ
    하라는건 다 했는데 안되네요 노트북이라서 안되는건가...
  • haya 2014.05.13 23:06

바로 해결되네요! 감사합니다!

• yoshiki4 2014.08.09 01:08

감사합니다.

• 블룬 2014.11.21 10:29

좋은 정보 감사합니다~^^

• 나나미하루카 2014.12.15 00:22

좋은 정보 알려주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ

• 몬길왕킹왕짱 2015.02.20 15:24

오홍 감사합니당^^

• 카팡 2015.06.06 16:19

감사합니다 해결했습니다. 추천 하고 갑니다~

불꽃사나이 2015.08.07 23:28

좋은 정보 대단히 감사 드립니다!

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
281 질문 질문입니당 . 설치 후 디바이스 실행이 안되네요..(해결되었... 5 펜릴 2014.04.16 0/0
280 질문 [문제해결]몬길 실행시 오류가난후 지니모션 로그인 할떄 이... 4 금새 2014.04.15 0/0
279 후.. 남들건 해결해도 제건 안되는군요 ㅋ 4 고르동 2015.01.04 0/0
278 질문 오류 해결좀 부탁드려요 ㅠ(문제해결완료) 7 freedomsky 2014.04.15 0/0
277 질문 어플실행시 중지 되는 현상..(사양첨부했어요..) 5 뷴이 2014.04.15 0/0
» genymotion incompatible state 에러 해결 방법 13 피카부 2015.08.07 3/0
275 질문 마켓설치가 되지않습니다 ㅠㅠ 4 dasdq 2014.04.15 0/0
274 질문 Unable to load VirtureBox engine . 오류가 계속 뜸니다. (... 11 젋은부자k 2014.05.10 0/0
273 자유 지니모션 설치 완료 1 상해샌디 2014.04.15 0/0
272 질문 지니모션에서 가상장치 만드는데 7 darkeyes 2014.06.08 0/0
271 질문 몬길 계속 호환이안된다구하는대 ㅠㅠㅠ 3 반디 2014.07.06 0/0
270 질문 지니모션 해상도 일치 관련.. 3 멀더 2015.03.10 0/0
269 질문 몬스터길들이기 로그인에서 타자가 안먹히네여 2 여리는짱 2014.04.15 0/0
268 질문 지금 지니모션 드롭박스 막혔죠? 1 대팔 2014.04.15 0/0
267 질문 몬길 속도느림 해결부탁드립니다 6 mongilgg 2014.04.16 0/0
266 질문 어떻게 해야되나요 ? ㅠㅠ 2 까칠이몬 2014.04.15 0/0
265 질문 지니모션 캡쳐기능 4 요력 2014.04.24 0/0
264 질문 원격 지원해주실분 안계신가여ㅠㅠ 6 xx3383 2014.05.12 0/0
263 질문 지니모션(컴투스 or 카카오연동게임) 7 TeddyJJH 2014.04.15 0/0
262 질문 지니모션 설정에서요 1 Dfdfdt 2014.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 402403404405406407408409410 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글