저만 이런가요 ;;

노트북으로 하는건데, 정말인지.. 너무 느려서 ㅠㅠ 답답하네요

그리고, 요즘 컴퓨터 얼마면 괜찮은거 살까요? 본체만요..

• 상향예감 2015.08.21 00:23

크롬으로 하시면 더빠른데 크롬으로 하시나요?

• 흠본 2015.08.21 00:27
    크롬으로하니 렉없네요 ㅎㅎ 감사해요
  • 상향예감 2015.08.21 00:28
    넵 ㅋㅋㅋㅋ테일스타는 구글 크롬에서 정상작동합니다. 라는 문구가 저위에 있다는 글을 읽고 저도
    테일스타만 크롬으로 하고있어요 ㅋㅋㅋ
  • 흠본 2015.08.21 00:39
    굿밤되세요 ㅋㅋㅋ 저도 방금봤네요 ㅋㅋㅋ
  • 므므큐유 2015.08.21 05:16

크롬하고 익스하고 번갈면서 봅니다

원인을 봤는데 익스플로러로 테일스타들어갈시 메모리 누수현상이 발생되는걸로 보입니다.

메모리가 기하급수적으로 메모리 용량을 흡수하더군요.cpu도 한쪽코어가 풀로드되고요.

지금은 제가 어떻게 고쳐졌는지 메모리 누수현상은 안생기는데 (익스에서 지원하는 애드블록을 잠시 끔)

테일스타 안정적으로 볼려면 크롬으로 보시길 권장.

혹시 익스로 볼시 문제가 생긴다면 탭위에 제목 옆에 아이콘이 계속 빙글 빙글 도실겁니다.로딩중이라면서

이게 나오면 메모리누수현상이 발생하더군요.

• 날씨가좋아 2015.08.21 23:54

괜히 크롬에서 정작 작동 합니다 라는 말이 있는게 아니군요 

단해미 2015.08.26 11:00

저도 가끔그러는대 오늘은 괜찮네영..

• ensem 2015.08.28 01:22

크롬 짱짱맨...

• 파란노을 2015.09.16 09:50

크롬은 빠른데 다른건 느리네요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3853 팀뷰어 11 예아아 2015.10.28 2015.09.07 0/0
3852 팀뷰어 예아아 2016.05.21 2016.05.21 0/0
3851 틴캐시가 만원이 잇는데... 3 헤롱헤롱헤 2014.10.12 2014.10.11 0/0
3850 티안 앱플레이어를 써보세요 1 KkanGU 2016.10.02 2016.09.30 0/0
3849 특정홈페이지에서 컴 사면 7 Spark1 2015.06.13 2015.06.12 0/0
3848 특정프로그램 실행 불가능 하게 가능 한가요?? 4 wal 2016.08.05 2016.07.26 0/0
3847 트리플 모니터 도전 했습니다 7 깜마바보 2014.12.05 2014.12.04 0/0
3846 트리오브세이비어 하고싶당 2 하나하나 2015.04.07 2015.04.06 0/0
3845 툼레이더 리부트하는분 2 프드 2015.07.04 2015.06.30 0/0
3844 투컴을 쓰는데 한개는 스스디 하나는 하드 9 아방가르스 2016.10.06 2016.10.02 0/0
3843 투몬 pc 가상화 설정하실수 있는분알려주세요.. 누구냐넌나다 2015.09.10 2015.09.10 0/0
3842 토렌트 다운로드 지정해놓는 하드가 족족 뻗어버리는군요.. 4 안녕리얼 2015.08.10 2015.07.26 0/0
3841 토귀전 2 어떻게 보시나요?? 3 오훌라 2016.07.07 2016.05.18 1/0
3840 테푸이아님,피카부님 봐주시면 감사하겠습니다 e6300 지니모... 6 시로쿠마 2014.10.18 2014.10.18 0/0
3839 테일즈 오브 시리즈 해보신분 계신가요 5 최암번 2015.06.07 2015.06.07 2/0
3838 테일스타에서 유독 인터넷익스플로러 오류가 많이 뜨네요ㅠ 12 민누나 2015.04.08 2015.04.05 0/0
» 테일스타 사이트만 들어오면 렉이심해요 ㅠㅠ 9 흠본 2015.09.16 2015.08.21 0/0
3836 테일스타 사이트 관련 질문 입니다. 7 이로러러쉬 2014.12.18 2014.12.18 0/0
3835 테일스타 게시판 운영하시는분은 프로그래머시겟죠? 쩌는또라이 2014.09.24 2014.09.24 0/0
3834 테블릿은 윈8.1 2 sicjrm 2014.11.07 2014.11.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글