처음 테일스타 사이트 접속했을시 원활하게 접속이 이루워지고

활동하는데 크게 문제 없었는데

어제부터 지금은 더 심한데

렉이 엄청 나네요;;;;;; 이거 제 컴이 문제 인가요

아니면 사이트 광고 때문에 그런건지..

컴터 사양은

CPU : i5 하스웰

램 : 16기가

글픽 : 560Ti

보드 : asus ibora

파워 : 600w

인데 뭐가 문제 인건지... 이것도 윈도우 잘못 깔려서 그런가요?..

• cloz 2014.12.18 19:19

사이트 광고가 아무리 많다고 해서 피씨에서 렉을 유발할 정도는 아니고요

저는 쾌적하게 표시되는걸 보면 사이트의 문제는 아닐 것 같네요.

다른 사이트는 쾌적하게 표시되나요??

왠지 바이러스의 냄새가.. ㅎㅎ

• 이로러러쉬 2014.12.18 22:52
    다른 사이트들은 전부 부드럽게 움직이고 이상이 없는데
    유독 테일스타 사이트만 최근들어 클릭한번 할려면 렉이 엄청 나네요...
  • zeru 2014.12.18 22:49

사이트 광고가 팝업이나 동영상이 아니라 그런지 전 매우 쾌적합니다.

백신프로그램 돌려보심이 좋을듯해요

• 이로러러쉬 2014.12.18 22:53
    백신프로그램 컴퓨터 킬때마다 실행하는 버릇이 있어 바이러스는 감지가 되지 않고 있는데...
    이유가 대체 뭔지 ㅠㅠ
  • zeru 2014.12.18 22:55
    다잡아나 ADVANCED SYSTEMCARE 같은 프로그램으로 애드웨어 멀웨어도 안나오신다면 트윅윈도우 문제일 가능성도 있겠네요..
  • 이로러러쉬 2014.12.18 22:59
    트릭윈도우는 뭐죠?? 처음 들어보는건데...
  • zeru 2014.12.18 23:01
    정품 윈도우가 아닌 스누피버전 등등 과 같은 기능 추가 및 삭제가 이루어진 윈도우를 말해요~
    어둠의 경로로 받은 윈도우가 대부분 이에 속해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3853 팀뷰어 11 예아아 2015.10.28 2015.09.07 0/0
3852 팀뷰어 예아아 2016.05.21 2016.05.21 0/0
3851 틴캐시가 만원이 잇는데... 3 헤롱헤롱헤 2014.10.12 2014.10.11 0/0
3850 티안 앱플레이어를 써보세요 1 KkanGU 2016.10.02 2016.09.30 0/0
3849 특정홈페이지에서 컴 사면 7 Spark1 2015.06.13 2015.06.12 0/0
3848 특정프로그램 실행 불가능 하게 가능 한가요?? 4 wal 2016.08.05 2016.07.26 0/0
3847 트리플 모니터 도전 했습니다 7 깜마바보 2014.12.05 2014.12.04 0/0
3846 트리오브세이비어 하고싶당 2 하나하나 2015.04.07 2015.04.06 0/0
3845 툼레이더 리부트하는분 2 프드 2015.07.04 2015.06.30 0/0
3844 투컴을 쓰는데 한개는 스스디 하나는 하드 9 아방가르스 2016.10.06 2016.10.02 0/0
3843 투몬 pc 가상화 설정하실수 있는분알려주세요.. 누구냐넌나다 2015.09.10 2015.09.10 0/0
3842 토렌트 다운로드 지정해놓는 하드가 족족 뻗어버리는군요.. 4 안녕리얼 2015.08.10 2015.07.26 0/0
3841 토귀전 2 어떻게 보시나요?? 3 오훌라 2016.07.07 2016.05.18 1/0
3840 테푸이아님,피카부님 봐주시면 감사하겠습니다 e6300 지니모... 6 시로쿠마 2014.10.18 2014.10.18 0/0
3839 테일즈 오브 시리즈 해보신분 계신가요 5 최암번 2015.06.07 2015.06.07 2/0
3838 테일스타에서 유독 인터넷익스플로러 오류가 많이 뜨네요ㅠ 12 민누나 2015.04.08 2015.04.05 0/0
3837 테일스타 사이트만 들어오면 렉이심해요 ㅠㅠ 9 흠본 2015.09.16 2015.08.21 0/0
» 테일스타 사이트 관련 질문 입니다. 7 이로러러쉬 2014.12.18 2014.12.18 0/0
3835 테일스타 게시판 운영하시는분은 프로그래머시겟죠? 쩌는또라이 2014.09.24 2014.09.24 0/0
3834 테블릿은 윈8.1 2 sicjrm 2014.11.07 2014.11.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글