윈도우 8.1 깔았는데

저랑 너무 안맛아요 다시 엑스피로가야허나요 ㅋㅋ

• 가그랑비 2014.10.05 23:37

쓰다보면 또 익숙해 지더군요 ㅋㅋ?

빨라죠 2014.10.06 07:10

전 갠적으로 윈도우8... 정말 어색해서 윈7로 다음 윈도우까지 버티려고합니다 ㅜㅜ?

• jefflife 2014.10.06 14:20

돌아가시는게 7이 아니라 XP군요 ㄷㄷㄷ

가능하시면 최소 7정도 쓰시는게 안정성이나 여러가지로 좋아요!

• 신재민 2014.10.06 18:30

쓰다보면 디따 편해요~

• 테푸이아 2014.10.06 20:07

윈도우 7 사용하세요 ..? 사용하다보면 내년초 윈도우10 나올꺼에요??

• 무뢰한 2014.10.06 20:13

시작버튼용 star is back설치하시고 부팅을 데스크탑으로 시작하기 설정해 주시면 윈8.1의 호환성에 윈7의 익숙함을 그대로 사용가능합니다. 유틸과 설정은 구글링하시면 금방 찾아요~

• 냐몽37 2014.10.07 12:40

윈8이나 윈8.1은 터치기반이면 편한데 그냥 PC에서는 좀...

• 레비오네 2014.10.07 22:24

8은 모를까 8.1 적응하면 나름 편해요. 7돌아가기 싫어지던데요 ㅎㅎ???????

• 방방 2014.10.08 11:00

저도 윈도살때 8나왔는데 써보고 이건 컴터용 아닌듯해서 7구매했다는

• NuLi 2014.10.08 13:38

저는 8 에 익숙해져서 그냥 쓰고있습니다ㅋㅋ

• Sid 2014.10.09 10:07
    xp는 이제 업뎃 끝입니다! 앞으로도 안할거고

기존 os로 가시게 된다면 7으로...
  • 오라컴퓨터 2014.10.09 15:31

윈8 적응하시거에 한표

?

?

• 크렌베리 2014.10.11 00:54

win8 엄청 좋습니다. win7은 발도 못따라 옵니다. 그저 win7에 익숙해지셔서 새로운것에 대한 거부반응일뿐입니다.

win7계속 쓰시다 win8.1 후속버젼 나오면 그것역시 거부감이 더욱 심해지니 일단 win8에 적응 하시는것을 강추~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4073 지니모션이 뭐길래.. 18 까리 2014.10.12 2014.10.04 0/0
4072 오랜만에 용산에 다녀왔습니다 6 JhsTJ 2014.10.12 2014.10.04 0/0
4071 cpu가 amd 두얼코어 5200+ 이면 지니모션이 가능할까요???? 10 쮸잉 2014.10.08 2014.10.04 0/0
4070 아이패드 성능적으로 중간정도하는것좀... 4 하하212 2014.10.06 2014.10.04 1/0
4069 탭프로 8.4 사용중이신분 후기나 사용기 부탁드릴께요 짐승표 2014.10.05 2014.10.05 0/0
4068 t900지니모션 최소사양 아시는분? 11 난누하하 2014.10.10 2014.10.05 0/0
4067 드디어 문제 해결점을 찾았네요 10 초월 2014.10.11 2014.10.05 0/0
4066 micro sd 카드 할당 단위크기 질문 2 금발남2 2014.10.08 2014.10.05 0/0
» 윈도우 8.1 깔았는데 13 너무너무급함 2014.10.11 2014.10.05 0/0
4064 내장그래픽카드로 돌아가는 에뮬레이터 있나요? 14 꼬마허당 2014.10.09 2014.10.06 0/0
4063 제 컴터 사양이면 3 영바보 2014.10.12 2014.10.06 0/0
4062 i7 860 몬길 3개구동시 점유율+6개 구동 36 빨라죠 2014.11.18 2014.10.07 0/0
4061 AMD CPU로 Andy는 되나요 ? 2 Ohea 2014.10.13 2014.10.07 0/0
4060 버추얼박스 가져오기 오류관련문제 도와주세요. 꽈당쿵 2014.10.07 2014.10.07 0/0
4059 조립 컴퓨터 하나 장만하고 싶은데 조언좀! 18 하얀곰탱c 2014.10.14 2014.10.08 0/0
4058 안녕하세요~ 혹시 bios에관하여 여쭤봅니다.. 4 아무짓안했음 2014.10.09 2014.10.08 0/0
4057 요즘 256짜리 SSD 좋은거 추천좀 해주세요 20 Sid 2014.10.14 2014.10.09 0/0
4056 지니모션이 모길래.. 8 불타는쓰레빠 2014.10.12 2014.10.09 0/0
4055 컴퓨터 잘 아시는분 계시나요 12 Rondoo 2014.10.13 2014.10.09 0/0
4054 지니모션이머길레? 10 배광사 2014.10.11 2014.10.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글