아는동생이 pc로 지니모션은 그래픽 카드가 있어야 돌아간다고 하던데요.

블루스택이나 뉴에물도 마찬가지로 그래픽카드가 있어야 되는지 궁금합니다.

사무용으로 쓰던컴이라고 해서 그래픽 카드가 없다고 해서요.

• 고르동 2014.10.06 20:48

. 있으면 자유롭고 지원이 미비하거나 에러 속출 내장그래픽은 힘든것뿐이죠.

숨어야산다 2014.10.06 20:52

오래된pc는 잘 모르겠고 i3급에서는 지니모션 내장그래픽으로도 잘돌아가더군요

• 꼬마허당 2014.10.06 23:24

아 새로 컴을 하나 맞춰서 하라 해야겠네요.ㅋ

• 미르연 2014.10.07 08:25

오래된 컴이 가상화가 지원되면 돌긴도는데 아마 신경질나서 못하실거에요.. 제노트북이 그렇거든요..

• cuzaq 2014.10.07 09:44

미르연님 말에 대공감입니다...오래댄건 지원이대도..답이없어요..ㄷㄷ

• 평강온달 2014.10.07 13:19

그냥 구 핸폰과 매크로랑 연결하세요~!

그게 답일거에요!

• 쏘이얏 2014.10.07 21:40

제 놋북이 i5 hd4000내장그래픽인데 돌아가던데용..

?

요즘거라 그런가봐요

• 쏘이얏 2014.10.07 21:40

넷북으론 안돌아가더라구요

• 방방 2014.10.08 10:59

저도 내장으로 돌려요

• 빵재님 2014.10.08 15:50

저도 ..노트북으로....근데 잘 팅기는게 함정....그것을 극복하는것이 실력! ㅋㅋ

• 꿈결 2014.10.08 16:18
    그래픽카드는 지니모션 구동에 큰영향을 끼치지 않아요 cpu가 중요합니다
    제피감자 2014.10.09 00:29
    노트북 내장그래픽으로 돌립니다 전혀문제없네요
  • 꼬마허당 2014.10.09 00:42

그래픽카드 영향은 덜받아도 그래픽카드가 없으면 실행이 안되지 않나요?

지니모션 실행이 안된다고 한다고해서요.

• 잠튕이 2014.10.09 23:25

지니모션 내장그래픽으로 잘쓰고있습니다.

씨피유가 좀 괜찮은거면 큰문제없을거에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4073 지니모션이 뭐길래.. 18 까리 2014.10.12 2014.10.04 0/0
4072 오랜만에 용산에 다녀왔습니다 6 JhsTJ 2014.10.12 2014.10.04 0/0
4071 cpu가 amd 두얼코어 5200+ 이면 지니모션이 가능할까요???? 10 쮸잉 2014.10.08 2014.10.04 0/0
4070 아이패드 성능적으로 중간정도하는것좀... 4 하하212 2014.10.06 2014.10.04 1/0
4069 탭프로 8.4 사용중이신분 후기나 사용기 부탁드릴께요 짐승표 2014.10.05 2014.10.05 0/0
4068 t900지니모션 최소사양 아시는분? 11 난누하하 2014.10.10 2014.10.05 0/0
4067 드디어 문제 해결점을 찾았네요 10 초월 2014.10.11 2014.10.05 0/0
4066 micro sd 카드 할당 단위크기 질문 2 금발남2 2014.10.08 2014.10.05 0/0
4065 윈도우 8.1 깔았는데 13 너무너무급함 2014.10.11 2014.10.05 0/0
» 내장그래픽카드로 돌아가는 에뮬레이터 있나요? 14 꼬마허당 2014.10.09 2014.10.06 0/0
4063 제 컴터 사양이면 3 영바보 2014.10.12 2014.10.06 0/0
4062 i7 860 몬길 3개구동시 점유율+6개 구동 36 빨라죠 2014.11.18 2014.10.07 0/0
4061 AMD CPU로 Andy는 되나요 ? 2 Ohea 2014.10.13 2014.10.07 0/0
4060 버추얼박스 가져오기 오류관련문제 도와주세요. 꽈당쿵 2014.10.07 2014.10.07 0/0
4059 조립 컴퓨터 하나 장만하고 싶은데 조언좀! 18 하얀곰탱c 2014.10.14 2014.10.08 0/0
4058 안녕하세요~ 혹시 bios에관하여 여쭤봅니다.. 4 아무짓안했음 2014.10.09 2014.10.08 0/0
4057 요즘 256짜리 SSD 좋은거 추천좀 해주세요 20 Sid 2014.10.14 2014.10.09 0/0
4056 지니모션이 모길래.. 8 불타는쓰레빠 2014.10.12 2014.10.09 0/0
4055 컴퓨터 잘 아시는분 계시나요 12 Rondoo 2014.10.13 2014.10.09 0/0
4054 지니모션이머길레? 10 배광사 2014.10.11 2014.10.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글