안녕하세요 대전의 두아이 아빠입니다.

제가 완전 컴맹이라 그러는데 이정도 사양이면 몬길 돌리수있나요?

그리고

컴으로 돌리수 있다면 뭐부터 다운받아서 해야하나요?

인터넷으로 찾아서 해봐도 안돼고 이러다 컴퓨터 고장날것같아서 도저히 못하겠습니다.ㅜㅜ

검색해도 이해가 안돼서요.

부탁드리겠습니다. (__)

?

그림 첨부가 안돼네요 ㅡㅡ?

제조회사 DELL

모델 INSPIRON 660S

프로세서 INTEL(R) CORE(TM) i3-2130 cpu @3.4ghz 3.40 ghz

설치된메모리(ram) 4.00gb(3.87gb 사용가능)

시스템종류 64비트운영체제

라고 써있네요..

• pirate 2014.10.17 12:57

충분히 돌리실수있어요. 지니모션 설치 하시고 테일스타 렙업하셔야할듯 ^^?

• 건둘지망 2014.10.17 13:16

비츄얼머신 설치가능,지니모션 설치가능 - 이 두가지조건 마스터하시고 레벨업해서 t-900받으시면됩니다...

• 두아이아빠 2014.10.17 13:32
    감사합니다. 그러면 지니모션이나 비츄얼머신을 다운받아서 설치하고
    t-900을 설치하면 된다는 말씀이지죠?
  • 맹호퇴치 2014.10.17 18:24

한개는 충분히 돌아가겠네요

• 두근두근 2014.10.20 22:21

노트북 HD3000에서도 돌리는 중이네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4013 노트북으로도 지니모션이나 블루스택 돌리시는 분들 계신가요? 7 후아아왐 2014.10.17 2014.10.15 0/0
4012 그래픽카드 성능비교 사이트 3 건둘지망 2015.05.25 2014.10.15 2/0
4011 음 지니모션 돌릴려면 1 아나바리 2014.10.15 2014.10.15 0/0
4010 지니모션 계정2개돌리는 방법...? 4 가쉬님 2014.10.16 2014.10.16 0/0
4009 컴퓨터로 돌리는데 질문이요. 13 두아이아빠 2014.10.17 2014.10.16 1/0
4008 버츄얼박스 사용시 공유기 무선랜 먹통되네요 ㅠ 2 홈런타자 2014.10.19 2014.10.16 0/0
4007 지니모션용으로 cpu e6300 살려는데 괜찬은가요?? 5 시로쿠마 2014.10.16 2014.10.16 2/0
4006 놋북 쓰는 컴맹인데요 sd카드 슬롯이 사라졌어요 5 해와달과별 2014.11.01 2014.10.16 0/0
4005 아래질문글 작성자입니다 장치관리자확인해 보라 하셨는데 ... 2 해와달과별 2014.10.16 2014.10.16 0/0
» 이사양이면 몬길 돌리수있나요? 5 두아이아빠 2014.10.20 2014.10.17 0/0
4003 이게 뭔말인가요? 1 두아이아빠 2014.10.17 2014.10.17 0/0
4002 크롬원격데스크톱 연결이 안되네요. 1 바이엔슈테판 2014.10.17 2014.10.17 0/0
4001 노트북으로 지니모션!!! 8 하얀마음로이 2014.10.22 2014.10.17 0/0
4000 컴퓨터와 모니터가격 ㅠㅠ 11 하얀마음로이 2014.10.24 2014.10.17 0/0
3999 요즘 150장 정도면 본체를 어느정도까지 맞출지 ㅎㅎ 11 아나바리 2014.10.24 2014.10.17 0/0
3998 [3D MARK] gtx970 sli 2 불타올라라 2014.10.18 2014.10.18 0/0
3997 컴퓨터전기세 22 이성현 2014.10.24 2014.10.18 0/0
3996 그래픽카드 질문입니다. 5 개변양 2014.10.24 2014.10.18 0/0
3995 테푸이아님,피카부님 봐주시면 감사하겠습니다 e6300 지니모... 6 시로쿠마 2014.10.18 2014.10.18 0/0
3994 지니모션 실행시 오류 뜨는데 어떻게 하나요?? 9 시로쿠마 2014.10.24 2014.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글