커뮤니티

곡성 무서운 공포영화 인가요 ?

• 오감발달 2016.07.16 23:28

저도 못봤는데.. 보고싶네요 ㅠ,.ㅠ

무섭고 재밋다는 사람도있는데 아니라는 사람도 몇분있네요 ㅎㅎ

• 치킨은맛잇어 2016.07.17 00:18

전 상당히 재미없더라구요 별로 무섭지도않아요 처음에 비오는날 옷벗은여자나온거뺴곤 ㅋㅋ

• 사이트미러 2016.07.17 00:24

흠 이 게시판에서 곡성 무섭나요 라는 질문을 몇개나 봤는지;;

• 하르망 2016.07.17 01:24

아녀 소문난 대로 무섭진 않습니다

• 선즈러 2016.07.17 10:46

아녀 볼만해요

• 라이즈대장 2016.07.17 13:08

무서운거 못보면 좀 무섭다고 느낄 수도있는데 그냥 무난해요

• 바담크 2016.07.17 13:42
    깜짝놀라는거없이 분위기만 무섭게한 영화입니다. 영화자체는 정말잘만들었어요
  • 설계왕 2016.07.17 15:49
    ㅋㅋㅋㅋ 저 어제봤습니다
    영화관에서 보지않은이상 무섭진않아요
    확실히 재밌습니다 ㅋㅋ
  • 반짝동물원 2016.07.18 07:52

곡성 재밌던데요!

오컬트같은것도 나오고 저는 재밌게 봤는데 취향 아니신 분이나 스포당하고 보신분들은 별로 재미없을수도 있겠네요..

• 세오키루 2016.07.18 11:24

공포영화는 아니고 그냥 분위기가 으스스한 영화에요

• 문답 2016.07.18 20:32

으스스하죠. 보고나서 곱씹어보면 슬슬 무섭달까요...

• 등번호23 2016.07.19 11:05

마지막 씬이 아직 잊혀지지 않습니다.. 

으..

• 호옹잉 2016.07.29 14:25

뭣이 중헌지 알고보면 무섭지않습니ㄷ.........

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11927 부산에서 속초.. 9 라이즈대장 2016.08.06 0/0
11926 인디펜던스데이 간단명료 후기 3 환속 2016.07.18 1/0
11925 대륙의 짝퉁 TOP 10 29 nswoo3 2016.08.06 0/0
11924 로또 당첨금으로 소방서 지은 남자 24 nswoo3 2016.08.05 1/0
11923 포켓몬 GO 넥슨 ver 28 nswoo3 2016.08.06 0/0
11922 진정한 닭싸움 10 nswoo3 2016.07.20 0/0
11921 속초의 신규 알바 13 nswoo3 2016.08.06 0/0
11920 요즘 개봉영화중에서 2 나는야나야나 2016.07.18 0/0
11919 갓와이 9 하르망 2016.08.06 1/0
11918 봉이 김선달 후기 2 하르망 2016.07.18 1/0
11917 박유천 1&2차 고소녀는 무고죄라는데 3&4는 강간죄로 들어간... 9 궁댕궁댕 2016.07.22 0/0
» 곡성 올라와서 볼려하는데 13 영우짱짱맨 2016.07.29 0/0
11915 부산행 보신분 계신가요?? 6 잘츠 2016.07.21 0/0
11914 언더워터 재밌나요? 모현로타리 2016.07.16 0/0
11913 이대호 장난아니네.. 13 Matsu 2016.08.08 0/0
11912 요즘 볼만한 영화.. 있을까요 1 Matsu 2016.07.16 0/0
11911 [ 스포주의 ] 왕좌의게임 시즌 6 POTG 17 러블리즈 2016.07.25 1/0
11910 포켓몬 GO의 수익구조 629 러블리즈 2017.08.29 24/0
11909 고양이와 뱀의 싸움 ㄷㄷ 307 러블리즈 2017.08.28 8/0
11908 삼성...왜이러냐.. 1 태발군 2016.07.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 193519361937193819391940194119421943 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글