모바일게임

요즘에 스트리머들도 많이 하고 꽤 인기 있는 거 같아서 카오스모바일 친구랑 같이하고 있습니다.

무과금 유저들한테는 꿀 게임인듯

돈안써도 충분히 즐길 수 있는게 많더라구요

다른 게임이랑 다르게 펫이랑 룬을 뽑기말고 일반 사냥만해도 충분히 얻을 수 있어요

오늘 잠깐 했는데도 펫이 이만큼 나온ㅋㅋㅋ

중복되는 펫은 합성해서 새로운 펫 또 뽑을수도 있고

펫에 룬 세트까지 맞춰서 끼니까 막히는 구간도 거의 없고 좋네요

그리고 개인적으로 제일 혜자스럽다 생각된 부분이 위에 노란색 구슬같은거 누르면 버프효과 나오는데

유료로 구입해야할것 같은 저 버프를 물약상점에서 골드로 그냥 구입가능..

이래서 무과금 유저들 많이 붙고 인기도 많은 것 같네요 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 영웅등급 펫 주는 이벤트 하고 있어서 이거 얻으려고 막대사탕 모으고 있어요

영웅등급 강림도 갖고 싶은데.. 조만간 이벤트 하면 좋겠다..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1338 리니지2M 과연 과금정책 6 이스 2019.09.14 1/0
1337 아일랜드m 얼른 나왔으면,, 2 귀여운냥냥2 2020.12.31 1/0
1336 검은강호2 홍보모델 김갑수라네요 munack 2020.12.31 1/0
1335 그랑사가 기사단명 선점 완료함요 8 프란돌 2021.01.10 1/0
1334 조각사 후기 6 윤이아빠 2019.10.11 1/0
1333 에오스 레드 게시판 살려주세요~~ 5 꼬장이 2019.10.17 1/0
1332 그림자가죽장갑 9 Him77 2019.10.24 1/0
1331 엑소스 히어로즈 드디어??? 6 악끼바리 2019.11.25 1/0
1330 개인적인 린2m 평가 15 412312 2019.12.02 1/0
1329 엑소스 재화 진짜 많이 뿌리네요 2 호랑랑랑 2019.12.05 1/0
1328 리니지2m보다.. 엑소스가 더 잼있는것같네요. 4 아까그넘 2019.12.05 1/0
1327 엑소스 재밌네요 4 다보르 2019.12.04 1/0
1326 리니지2M 퍼플 단순클릭매크로 23 다줄거야 2019.12.26 1/0
1325 리니지2m 매출이랑 주가 24 교맘 2019.12.25 1/0
1324 엑소스 히어로즈 탐색하고 결장만이라도 매크로 공유해주실... 6 아나캄 2019.12.26 1/0
1323 엑소스 앱플레이어 뭐 쓰시나요? 4 soul 2019.12.12 1/0
1322 트릭스터,dk 언제나오나요~~ 1 러시아휴지 2021.01.13 1/0
1321 엑소스도 커뮤니티 생겼으면 좋겠네요 4 isy4000 2020.01.03 1/0
1320 리니지2m이 미뮤에서 그럭저럭 잘돌아가네요. 10 누가수니 2020.01.23 1/0
1319 다크에덴M 하시는분들은 안계신가요 10 아오이 2020.01.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119011911192119311941195119611971198 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글