최신작으로요 애니 너무많이봐서 예전것말고 요즘것으로 부탁드립니다 ㅠ 당최 어느장르를 선택하는게 미숙합니다 ㅠ 부탁드리겠습니다!

• 프린치크 2014.11.15 06:32

학원엘리스.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ZEIRO 2014.11.16 20:29
    감사합니다 체크해볼께요^^
  • 추억이란 2014.11.15 19:10

사이코패스 2 기 (안보셧다면 1기 보셔요 ㅋ), 아마기 브릴리언트 파크(놀이공원 이야기), 신격의 바하무트 제네시스

(원작은 카드게임 ㅋ), 이능배틀은 일상계 속에서(학교 일상이야기),

전자상가의 서점아가씨(서점의 일상이야기)

추천드려요. 라기보다 제가 보는거 나열 해드렸어요 ㅎㅎ

• ZEIRO 2014.11.16 20:29
    바하무트 그거 보려고 생각중인건데 한번 제대로 다운받아봐야겠네요 감사합니다
  • 붕앙앙아잉 2014.11.16 10:07

사이코패스 추천하려고왔느데 2기가 나오는군요! 찾아서 봐야겟다 ㅜ

그럼 다른ㄱ 하나추천하고갈게요 스피드그래퍼 한번 검색해보시구 맘에들면 보세요.

• ZEIRO 2014.11.16 20:30
    감사합니다 찾아보고 감상평좀 남겨봐야겠네요 ㅋㅋ
  • Or2Os2 2014.11.16 10:31

제가 현재 보고 있는 애니는

?

일요일 :?페이트 스나이트 2014, 크로스 앙주, 일곱개(가지)의 대죄

?????????? 그리자이아의 과실, 늑대소녀와 흑왕자, 천체의 메소드

월요일 : 아카메가 벤다, 구구레! 코쿠리상, 걸프렌드(베타), 신격의 바하무트

화요일 : 이능배틀은 일상계 속에서, 새벽의 연화

수요일 : 트리니티 세븐, 건담 빌트 파이터즈 2기

목요일 : 대도서관의 양치기, 관희의 차이카 2기, 기생수

??????????? 아르제보른, 시로바코

금요일 : 싸이코 패스 2기, 건담 G 레콘키스타, 트윈 테일

???????????? 아마기 브릴리언트 파크, 유우키 유나는 용사다

토요일 : 셀렉터 2기, 불꽃의 각인, 흐린하늘에 웃다, 매직?쾌두 1412?

??????????? 로그 호라이즌2기, 마탄의 왕과 바나디스, 잃어버린 미래를 찾아서

?

이렇게 보고 있네요.. 현재 방영하고 있는 애니는 거의 보고 있습니다

벙영 중인 애니 정보는 http://anime.onnada.com/onair.php?에서?찾아보시면 될 거 같네요..

?

?

?

?

?

?

• ZEIRO 2014.11.16 20:30
    상세히 남겨주시다니 감사합니당
  • Or2Os2 2014.11.16 10:37

그리고 최근 종영된 애니 중에는 M3 검은 강철,? 마법과고교의 열등생

도쿄 ESP, 단칸방, 전향의 테러, 글래스 립, 월간소녀 노자키군, 캡틴어스, 알드노아 제로

정도가 볼만 했었네요.. 방영 중인 애니 자막은 http://www.anissia.net/anitime/exe/anitime.exe?이걸 다운 받아서

확인하시면 될 듯 하네요.. 애니 파일은 토렌트 http://tokyotosho.info/?이나 http://www.nyaa.se/?에서 검색 후

찾으시는 것도 좋을 듯 합니다

• ZEIRO 2014.11.16 20:31
    감사합니다 자막부분은 찾기어려운데 자세한링크를 ㅠㅠ 남겨쥬셔서 감사합니다