모바일게임

오늘 업뎃 마치고 바이킹 문명 나왔다길래 후다닥 구경갔어요 ㅋㅋ

저는 시작한지 얼마 안되었는데 전 한국으로 시작했었거든요

근데 바이킹이랑 한국이랑 비교해보니 확실히 서로의 장점이 확실하게 보이네요

그런데 저는 역시 한국이 더 좋은 것 같아요 ㅠ

이제 문명도 자유롭게 바꿀 수 있다던데 아직까지는

한국이 가장 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋ 나중에 좀 고인물이

되고나면 바이킹이든 일본이든 바꾸지 않을까 싶긴 합니다만 ㅎㅎ

그리고 시작한지 얼마 안되었는데 애설플레드도

공짜로 주더라구요 ㅎㅎ 제가 갖고 있던 요시쓰네랑

잘어울린다고 해서 지식의 서 겁나 먹이구 있어요 ㅋㅋ

이제 빨리 성장 시켜서 요시쓰네랑 같이 출격 함 해봐야죠

그리고 업데이트 한 기념으로 공카에서 쿠폰도 주던데

이제 지금 등록하고나서 바로 열쇠 꾸러미들로 상자깡좀해서

좋은 사령관좀 얻어볼려고 하네요 ㅎㅎ 요즘 진짜 재밌게

하고 있는 게임 중 하나인 것 같습니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1243 에오스레드 매크로 좌표좀 부탁드립니다 1 팔롸 2021.03.10 1/0
1242 어제 오딘 깔아서 15시간 후기 3 아니진또배기 2021.07.07 1/0
1241 쿠키런킹덤 매크로 무료로 공유합니다. 14 휘몰아치 2021.03.19 1/0
1240 쿠키런 킹덤 이제 라떼가 필수인가요? 4 버리옫 2021.03.09 1/0
1239 결국 하던 게임 다 정리하고 오딘 존버 시작... 17 nify 2021.03.15 1/0
1238 쿠키런 킹덤 지금이라도 시작하세요 4 힝9 2021.06.26 1/0
1237 트릭스터m 충격적이네요 6 jpadkw 2021.03.27 1/0
1236 오딘 영상만 보면 3 딘독 2021.03.28 1/0
1235 트릭스터 연기라니 버리옫 2021.03.25 1/0
1234 DK는 레전드네요 12 깐다람 2021.04.01 1/0
1233 쿠키런 성 12 올리셨나요? 4 언블리보블 2021.04.01 1/0
1232 쿠킹덤 렉 심해지신분 없나요? 3 DPE 2021.04.01 1/0
1231 쿠킹덤 렉 sazxc7 2021.04.01 1/0
1230 검사모 하다가 힘들어서.. 2 nickwo 2021.03.28 1/0
1229 오딘이 빨리 뜨면 좋겟네요! 1 itsens 2022.07.15 1/0
1228 퍼니싱 니어 콜라보 은근 어렵네요 1 오딘말고토르 2022.07.18 1/0
1227 dk 모바일 찍먹하고 나왔네요. 4 jpadkw 2021.04.03 1/0
1226 dk모바일 오토 3 조필연 2021.03.31 1/0
1225 명일방주 리와인딩 브리즈 끝! 1 nify 2021.03.30 1/0
1224 패드로 쿠키런킹덤하는데 수시로 팅기네요. 3 달이되었다 2021.04.04 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글