커뮤니티

감독??구단주??선수들??
부활할듯안할듯 안타깝네요ㅠㅠㅠ

• 호성순대 2015.03.03 22:45

우선적으로 부상하고 수비문제가... 데헤아의고통,,ㅠㅠ

• 용쿠 2015.03.03 22:58
    감독의 전술이잘못된게아닐까요 선수들의장점이사라지고있네예ㅋㅋ
  • 바르지온 2015.03.04 00:06
    하긴 맨유가 442를 버린게 문제일수도잇네요 ㅜ
  • 몬길러의최고 2015.03.04 10:51

일단 제생각도 감독의 전술문제인듯....

기존 맨유가 보여주던 점들이 사라진 느낌이랄까?

• 황보관 2015.03.04 13:17

아직 첫 시즌이라 좀더 기다려 봐야한다고 생각합니다... 색을 입히는데 시간이 좀 걸리겠죠 ㅜㅠ

• 호호호호지뽀 2015.03.04 17:30

수비부터가 너무 부실해여...

• ets11 2015.03.04 18:09

루크쇼를 잉글 프리미엄 붙어서 비싸게 사왔는데 부상에부상에부상을..

수비가 아직 불안한 감도.....얼렁 수비라인이 자리를 잡아줬으면 하네요

• 다크판다 2015.03.04 21:22
    부상인거 같아요 좀할만하다 싶으면 부상에 기복에
  • 정화니꺼 2015.03.05 20:52
    이제 박지성 안나와서 관심이 없어진것같아요 ㅠ
  • 땅바람물불 2015.03.07 01:11

솔직히 감독 바뀐뒤로 최상위순위로 못올라 갔죠 ㅠㅠ 아쉽게도.. 맨유 경기 잼나게 봤었는데, 지금은 안봐지게 되네요. 역전승 하고 진짜 잼나게 봤었는데..

• 투혼남 2015.03.08 00:17

감독이 문제인거 같아요 솔직히 아직까지도 베스트스쿼드를 못 짰다는 것은..

• 타발루가 2015.03.27 16:34

나도 감독이라고봄

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16321 맹수들의 공격(심장주의) 48 쌀랑 2018.07.11 0/0
16320 맹수다운 흉폭함 33 혼야 2022.05.27 0/0
16319 맹수가 소파밑에서 갑자기.. 153 l도우너l 2019.10.29 4/0
16318 맹구의 의도치않은 팀킬 10 SB길드장 2022.12.14 0/0
16317 맹구의 때밀기 12 매크로한번 2015.07.07 0/0
16316 맹견 길들이기 51 구두신기 2018.05.26 0/0
16315 맵부심 8 춘장대 2023.04.16 0/0
16314 맴피스 14승 2패 ~ 4 하트넷 2014.12.02 0/0
16313 맴버들 슴에 관심이 많은 미나 45 알라미깔라미 2020.10.15 0/0
16312 맬깁슨 영화 추천해 봅니다. 2 워너반 2015.02.07 0/0
16311 맨홀사고 완벽정리 31 키키키히히히 2019.11.21 0/0
16310 맨토스와 콜라가 만나면 3 s나빠m 2017.02.10 1/0
16309 맨탈리스트 시즌1보고잇는데 5 졸라맨79 2014.12.20 0/0
16308 맨체스터유나이티드 VS 아스날 프로모션영상 3 상원 2014.11.18 1/0
16307 맨체스터시티 팬분들 안계시나요? 3 liil 2015.07.04 0/0
16306 맨체스터 유나이티드 이번 시즌 어떨까요. 6 제임스신 2015.07.25 0/0
16305 맨유팬인데.. 1 액제사업부 2016.07.26 0/0
16304 맨유팬인데 이번 커뮤니티 꿀잼이었네요 ㅋㅋㅋ 뚜두루미 2015.08.04 0/0
» 맨유의문제점이뭘까요?? 12 바르지온 2015.03.27 2/0
16302 맨유아스날 글은 많은데 ㅠㅠ 바르샤!! 4 온개미 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171617171718171917201721172217231724 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글