매크로

get color있는 히로파일은 자꾸 게임이 강종됩니다.

getcolor #color3 #인벤x #인벤y

if #color3 == #인벤색

toast 인벤이 가득찼습니다.

goto :inven_clear

else

toast 인벤이 충분합니다.

goto :kill

endif

주로 이런식으로 썻는데

왜자꾸 강종될까요..

게임은 블레이드입니다.

다른분들은 안그러신가요??

• JJins 2015.04.21 17:25

글쎄요 전 안그러는데..... 한군님인가? 그분꺼에도 갯칼라 있을껄요?

• 리베하얀 2015.04.21 17:35
    신기하네요..
    몇개폰은 안되고 몇개폰은 팅김없이 잘되고;;;
  • 달과새벽 2015.04.22 21:15

저도 블레이드 돌리는데 팅김현상이 있더라고요...옵티머스 지프로 베가넘버6은 팅김현상있는데

갤럭시플레이어는 전혀 팅김현상 없습니다....

• 독고불암 2015.05.03 01:49

저도 r3에서 겟칼라 쓰는데 한번두 팅긴적 없어요.

• 히어로 2015.05.21 11:37
    베가 시크릿 저도 그러내요 ㅠㅠ 겟컬러 구문 때문인건지 스크립트 잘못 짜서 그런건지 1분정도 지나면 여지없이 강종하내요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 별되하는사람님. 통합 스크립트 보내주실수없나요? 24 김세현님 2015.06.10 0/0
자유 라이안님 스스스작 쓰는분중에 가방정리 해결하신분 있... 쭤풔쭤풔 2014.11.27 0/0
자유 장비판매 오류나시는분들 참고하세요. 16 미역 2014.11.30 2/0
정보 별이되어라] 업뎃 이후 장비판매 오작동 해결방법(수정... 13 로기리 2014.11.30 1/0
자유 방금 패치전까지 잘사용하고있었는데요, 장비설정을위... 6 lectea 2014.11.28 0/0
질문 히로 초보입니다 도움좀 주세요.. 룡이 2014.11.27 0/0
질문 레이드 장비정리 스크립트 좀알려주실수있으신가요? 운영자님감사 2014.11.27 0/0
자유 버츄얼박스질문이요 thdq 2014.11.27 0/0
질문 히로메크로제발알려주세요.. 1 룡이 2014.11.28 0/0
질문 별되하는사람 님 통합스크립 사용법좀 자세히 알수잇을... 4 발트팰트 2014.11.30 0/0
질문 이번 패치이후 장비,맵좌표말고 하나더추가해야하는것 2 텔테텔타 2014.11.28 0/0
질문 텍스트 붙여넣기 관련 ㅜ.ㅜ 3 우쭈 2014.11.28 0/0
자유 으 판매부분이 잘 안된다 했더니만 ㄷㄷ 6 우와아이구 2014.12.01 0/0
질문 친구 부르기 관련 건방진꼬맹이 2014.11.28 0/0
질문 태환님꺼 스크립트 중 미궁 어떻게 수정해야됩니까 대... 김세현님 2014.11.28 0/0
질문 히로 처음해보는데 이런식인지 맞나여 ..? 4 하나만파자 2014.11.28 0/0
질문 미궁 스크립트 수정 방법 조언 좀 해주세요., 1 김세현님 2014.11.28 0/0
자유 이미지의 특정 좌표를 값으로 전환시키는 기능이 있는 ... 2 쉐아트 2014.11.28 0/0
질문 혹시 요일던전 월.수.금 스크립트가지고계신분있으면 ... 1 NNiko 2014.11.28 0/0
질문 태환은린님 1일 ㅅㅅㅅ 사용자분들 질문입니다 9 NOte 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글