앱 플레이어

질문

모모 검은사막 질문입니다.

현재 모모 .14버전으로 검은사막 돌리고 있습니다

그런데 프리징(멈춤)이 너무 자주 일어나네요 ㅠㅠ 괜찮을땐 또 잘돌아 가긴하는데...

컴터사양이 현재 cpu 라이젠1500x, 그래픽 1060 3gb, 램 8gb, 메인보드 기가바이트 ab350m-gaming3 입니다

그렇게 나쁘진 않은편이라 보는데 자꾸 멈추네요...한번씩은 밑에 체력창이랑 자동사냥 버튼이 안보이기도 하구요!

같이 돌리는건 모모 멀티가 아닌 블루스택으로 다른게임 돌리고 있습니다

혹시 모모 멈춤 해결방안 아시는분 있을까요..?? 모모 셋팅은 2코어 메모리 2048, 기종 google pixel 2 xl 입니다

• 유이러브 2018.04.07 23:48

네 그래픽드라이버 교체요 최신버젼말고 여러가지설치해보고잘돌아가는걸 찾아야해요

• 이수인 2018.04.08 19:37
    아...그래픽이 최신버젼이 아니라 맞는 버전을 찾아야 하는건가요? 하;;;;
  • 내가휴이다 2018.04.08 16:11

저는 1.2.12 beta버전 쓰는데 검사 패치되고 나서는 프리징 현상 없습니다. 옵션은 2코어/2048메모리/1280x720(dpi 240)

속성탭에 브랜드 google/모델 pixel 2 xl 설정해서 사용중입니다.

• 이수인 2018.04.08 20:49
    기종은 저랑 같으신데 버전이 다르시네요 ㅠㅠ...윗분 말씀처럼 그래픽 드라이버가 문제인지 후
  • pplozo 2018.04.08 19:33

사용범 한번 다시 확인해보ㅓ세요~!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 모모 갈아탔는데 만족스럽네요! 1 잉여잉여32 2017.08.16 0/0
자유 모모 갑자기 왜 서비스중지했나요?? 3 아이응 2018.03.14 0/0
자유 모모 개병신. 투명인간이 돌아다닌다. 방구쟁이33 2017.09.13 0/0
질문 모모 검사 기기 최대 설정시 멈춤 일하니 2018.09.20 0/0
질문 모모 검사 돌려놓으면 얼마나 가나요??? 1 클라우디 2018.03.09 0/0
질문 모모 검사 멀티 질문입니다 하루의희망 2018.04.08 0/0
질문 모모 검사 실행 3 쓰루 2018.03.06 0/0
질문 모모 검사 자꾸 팅기는데요 지우지인 2018.03.08 0/0
질문 모모 검사 잘 돌아가나요? 전 잘 안되네요 6 달려 2018.03.12 0/0
질문 모모 검사 질문드려요 1 쿼드 2020.02.10 0/0
질문 모모 검사막이요 18 어허헠 2018.03.14 0/0
질문 모모 검사매크로 구할수 있나요 6 어린앙마 2018.09.06 0/0
자유 모모 검은 사막 모바일 실행 되나요? 3 이불로 2018.03.02 0/0
질문 모모 검은사막 2 언덕7 2018.04.10 0/0
질문 모모 검은사막 그래픽 최고 설정 방법 어떻게 하나요?? Laroy 2018.03.22 0/0
질문 모모 검은사막 멈춤현상 6 라디에스 2018.03.28 0/0
질문 모모 검은사막 설정좀 부탁드려요 2 단칼231 2018.03.06 0/0
질문 모모 검은사막 셋팅법이 있나요? 2 하루의희망 2018.04.07 0/0
질문 모모 검은사막 질문드립니다 5 분당아마 2018.03.15 0/0
질문 모모 검은사막 질문입니다. 5 이수인 2018.04.08 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 828384858687888990 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글