앱 플레이어

질문

모모 레볼루션 세팅 문의

모모가 가벼워서 참 잘사용했는데

이번에 레볼루션 오크 업데이트 하면서 복귀해서 사용하려니

버그가 많네요

일단 첫번째 문제가 튕김 현상이고

둘쨰가 화면 밝기 과다 노출인데 이건 검색해보니 해상도를 높혀서 해결가능하다는데 실제 테스트는 안해봤습니다.

튕기는거 해결보신분 있나요?

지금 미뮤 3.3.2버전으로 튕김없이 잘 사용하는데 아무래도 키세팅이라던지 좀 불편하네요

• 도널드 2018.07.20 19:46

모모버전 뭐쓰세요??

• 스타미 2018.07.21 07:36

현재 모모는 사용 안하고 미뮤 3.3.2 사용중입니다 튕기는거 거의 없네요 

• 포카몽 2018.07.21 16:41

녹스, 모모 팅기는건 어쩔수 없는거 같습니다 .. ㅠ

• 호수가 2018.07.22 00:14

모모 최신 버전 쓰고 있는데 튕김 거의 없습니다. 

• 스타미 2018.07.23 16:30

화면 밝기 과다한것도 없나요?

• TigerJ 2018.07.28 21:30

저는 녹스하고 미뮤 안드로인드 7.1 나왔다고 해서 해봤는데 그래픽은 상당히 좋아졌는데 자주 팅겨요 ㅜㅜ

그래서 모모도 함 깔아볼려구요 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이드 끙냥이 2015.10.07 0/0
질문 키보드가 숫자만 인식이되는데 방법없나요? 4 왕꿈틀 2015.10.14 0/0
질문 윈드로이 멀티 어케키나용 1 아프로투입 2015.10.09 0/0
윈드로이 멀티실행시 기기연동 끊김 문제 해결법 프리헌터스 2015.11.01 0/0
질문 '앱에 외부저장소가 필요합니다'라는 메시지 타츠루 2015.10.09 0/0
질문 갑자기 com.google.process.gapps 프로세스 중지 에러... 5 AceYk 2015.10.22 0/0
질문 윈도우10 5 크로노스 2016.06.23 0/0
질문 앤디가 작동이 않되요 도와주세요 ㅠㅠ 엠디 2015.10.15 0/0
질문 윈드로이 끊김현상 3 whdams 2015.10.22 0/0
자유 레이븐업데이트가안되네요 1 novajh 2015.10.14 0/0
질문 천부접속불가 파트레스 2015.10.14 0/0
자유 방금 설치해 봤습니다. 7 곰돌파파 2015.10.18 2/0
자유 윈드 멀티시 씨퓨,램,글픽카드 영향에 관한 7 지니자니쟈니 2015.10.22 0/0
자유 방금 설치후 사용중입니다. 마르소아 2015.10.16 1/0
질문 윈드로이 부자되세요 VM is blocked 문제. 프렙초보용도 2015.10.17 0/0
자유 사용해보고 있는데.. operet 2015.10.17 0/0
자유 어제부터 사용중인데 괜찮네요. 4 Sense 2015.10.19 0/0
자유 미뮤 언어랑 구글로그인 어케하는지 4 노빨대 2016.06.28 0/0
질문 ㅠㅜ 윈드로이에서 @가 안쳐져요 1 옥좌마붑사 2015.10.27 0/0
자유 미뮤 아이콘은 못지우나요? 1 금작화 2015.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 858687888990919293 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글