앱 플레이어

질문

모모 레볼루션 세팅 문의

모모가 가벼워서 참 잘사용했는데

이번에 레볼루션 오크 업데이트 하면서 복귀해서 사용하려니

버그가 많네요

일단 첫번째 문제가 튕김 현상이고

둘쨰가 화면 밝기 과다 노출인데 이건 검색해보니 해상도를 높혀서 해결가능하다는데 실제 테스트는 안해봤습니다.

튕기는거 해결보신분 있나요?

지금 미뮤 3.3.2버전으로 튕김없이 잘 사용하는데 아무래도 키세팅이라던지 좀 불편하네요

• 도널드 2018.07.20 19:46

모모버전 뭐쓰세요??

• 스타미 2018.07.21 07:36

현재 모모는 사용 안하고 미뮤 3.3.2 사용중입니다 튕기는거 거의 없네요 

• 포카몽 2018.07.21 16:41

녹스, 모모 팅기는건 어쩔수 없는거 같습니다 .. ㅠ

• 호수가 2018.07.22 00:14

모모 최신 버전 쓰고 있는데 튕김 거의 없습니다. 

• 스타미 2018.07.23 16:30

화면 밝기 과다한것도 없나요?

• TigerJ 2018.07.28 21:30

저는 녹스하고 미뮤 안드로인드 7.1 나왔다고 해서 해봤는데 그래픽은 상당히 좋아졌는데 자주 팅겨요 ㅜㅜ

그래서 모모도 함 깔아볼려구요 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
영타 안쳐지시는분들~~ 12 킁킁님 2015.04.20 3/0
자유 영웅의군단 앤디 써보신분 있나용 ㅎㅎ 4 메드퍼피 2015.04.16 0/0
질문 영웅의군단 안되네요ㅠㅠ 9 룰루랄라랄 2015.02.08 0/0
질문 영웅의군단 멈추네요. 2 곰탱정현 2014.09.30 0/0
자유 영웅의군단 for kakao 공카 질문게시판에 올라온 글..ㅜㅜ 4 객기 2014.08.31 2/0
자유 영웅의군단 1 크렌베리 2014.10.24 0/0
질문 영웅의 군단 하고 계신분 있나요? 3 시민이 2015.04.17 0/0
질문 영웅의 군단 실행 관련.. 5 신프리 2014.08.16 0/0
질문 영웅의 군단 부계정 로그인하는 방법요? 11 시민이 2015.06.04 0/0
질문 영웅유저 윈드로이 질문입니다. 6 지녀미 2015.04.11 0/0
질문 영웅 통신지연문제 2 올인플레이 2016.06.01 0/0
자유 영웅 케릭 구할 방법은 어떤게 있을까요! 1 tkvjjang 2017.07.15 0/0
질문 영웅 카카오토 매크로 돌리고 싶은데 어떤 앱플레이어가 제... 3 돼지악마 2017.10.05 0/0
질문 영웅 실행시 에러 아시는 분 2 akehfh 2017.08.15 0/0
질문 영웅 실행 안되나요? 인사이드킥 2015.01.13 0/0
질문 영웅 돌리시는분 안계신가요??? 5 시실리 2015.03.16 0/0
질문 영군하시는 분들은 다 앤디인가요? 3 NaniYo 2014.12.23 0/0
질문 영군하는데 소리가 안들립니다.. 3 시민이 2014.11.19 0/0
질문 영군실행관련 질문이요!! ㅠㅠ 1 ridix 2014.08.15 0/0
질문 영군....왜..나는 ㅠㅠ 14 BEMS 2014.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 858687888990919293 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글