커뮤니티

후반부가면 첼시vs맨시티겠죠...

맨유가 올라오려나

호구보미 2014.12.10 20:18

아무래도 첼시가 하지 않을까 싶네요

• 제르 2014.12.10 20:44
    지금 분위기는 그렇죠?ㅋ
    후반까지 모르는 epl이라ㅋㅋ 저번시즌은 강등싸움이 잼썻는데
  • 꽁두 2014.12.10 20:28

첼시가아무래도

• 제르 2014.12.10 20:44
    첼시가 항상 후반에 어의없는 패배가 많아서 아 불안하기도 하네요
  • 천명 2014.12.11 01:10

그래도 첼시가 좀 유력하지 않을까요?

?

• 제르 2014.12.14 21:42
    현재상황으론 첼시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빗새 2014.12.11 04:14

큰 이변이 없는한 첼시가 우승할것같네요

• 제르 2014.12.14 21:43
    epl은 마지막까지 모르는거라ㅋㅋㅋ선뜻말하기가 무섭네요 전 맨유팬인데ㅋㅋ
    첼시가 우승했음좋겠네여ㅋㅋㅋ맨시티가 우승하는거보다
  • 호비씽 2014.12.13 21:16
    저도첼시에한표던지겠습니다ㅋㅋ
    첼씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 이제막 2014.12.14 18:41

저도 이번 시즌 우승은 첼시로 생각하고 있습니다.

맨유가 못할거면 첼시가 우승해라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • 지기디렁 2014.12.19 23:47

전 개인적으로 첼시가 됬으면하네요 드록신!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
» 이번시즌 epl우승팀은 어느팀이 될까요?? 13 제르 2014.12.19 1/0
1327 민경훈 근황 22 GCSJ 2014.12.19 0/0
1326 여기 LG팬은 아무도 없나요 ㅋㅋ 4 푸시리아 2014.12.12 0/0
1325 요즘 하울 재개봉 하고 있는 것 같은데 왜 그런지 혹시 아시... 4 녹차베지밀 2014.12.11 0/0
1324 미드 트루블러드 보셨나요? 변덕왕김병장 2014.12.10 0/0
1323 인터스텔라 극장에 혼자가서보기? 10 노아 2014.12.12 0/0
1322 클라라 완전 공개 망신 당했네요 55 초보매크러 2015.01.15 0/0
1321 여쭤볼게 있습니다! 4 하아암이 2014.12.10 3/0
1320 나루토도 끝나고.. 7 하아암이 2016.02.26 3/0
1319 힐러 볼려구 하는데 재미있나요? ㅠㅠ 1 석샹이당당 2014.12.10 0/0
1318 미드 추천해드립니다 4 맹흐로 2014.12.22 0/0
1317 조금 지난 영화지만.. 4 하아암이 2016.02.26 4/0
1316 '빅매치' 개봉 2주만에 100만 돌파…감격스러운 주역들 3 마왕단테 2014.12.11 0/0
1315 '비밀의 문' 한석규도 어쩔 수 없었던 한계 2 마왕단테 2014.12.11 0/0
1314 중국간수지~ 헐 30 마왕단테 2017.12.04 0/0
1313 리버풀 팬으로써 마음이 아프네요~ 7 큐리당 2014.12.19 0/0
1312 호빗 다섯 군대의 전투 기대되네요. 3 난사 2014.12.12 0/0
1311 슈퍼내추럴 강추 합니다. 2 난사 2014.12.16 0/0
1310 인터스텔라 그렇게 재밌나요? 9 우네님 2014.12.11 0/0
1309 미드 콘스탄틴 추천합니다. 2 balisa 2014.12.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 247024712472247324742475247624772478 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글