모바일게임

정치질의 시작..

적혈에서 합병제의 왔었는데..

알고보니 쟁 참여 열심히 하는분들 꼬시고 있더라구요

저도 적혈에 아는분 계시긴한데 아는분이라 별말씀은 없으셨거든요

좀 모르는 사람이 오라고 정비 한다고 하면서..ㄷㄷ

상황이 섭통되는 서버 중에 약체서버죠 ㅋ

타섭 구도보면 적혈이 낄자리는 없고 저힌 쟁혈이긴한데

사실 중립이었는데  자꾸 시비 걸고 쟁걸고 하다보니

쟁혈이 된케이스고요 

여담이지만 최초 쟁걸린 이유가 방어모드사냥이었어요

방어모드로 자사돌리는 사람 1도 없었는데 ㅋㅋㅋ

우리 혈도 쟁참여 열심히 하시는분응 10분도 안되긴 하지만..

아마 타섭이랑도 얘긴 끝냈을거에요 근데 인원이나 규모가 모자라고

우리가 저쪽에 붙으면 밀릴까봐 믿밥 까는거겠죠

월챗으로 욕하면서 뒤로는 꼬시는게 소름이네요 ..원래 그런건지..

• 헬로드라콘 2019.03.27 09:12

네.. 그게 합병의 시작입니다. ㅎㅎㅎ

저희도 합병될때 같은 섭 적혈하고 손 잡았습니다.

어차피 대등한 또는 약간 우위의 쟁을 하면 더 재밌게 즐길 수 있을테니 그런 구도가 만들어지게 혈맹 합병을 추진하시는게 좋겠지요..

• 자하마신 2019.03.27 10:24

그게 합병 정치죠 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받지 말고 즐기세용

• 니꺼해라 2019.03.27 19:06

어차피 정치할넘은 하고 안할넘은 안합니다 그냥 무시하고 즐기시는편이~~

• Minwoo 2019.03.28 10:23
    정치는 생물입니다ㅋ
  • yongg 2019.03.29 03:25

편하게 가고싶은곳 가세요 ~ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
496 케릭 2개 키울필요가 있을까요? 12 쪠리 2019.04.08 0/0
495 490만 실레 정리하묜 .. 7 스톡느 2019.03.26 0/0
494 아이패드를 살까요? 데스크탑을 업그레이드할까요? 9 레볼망나니 2019.03.30 0/0
493 리니지 2 레볼루션 휴대폰별로 성능 차이 경험담 없을까요?? 27 다크별 2019.04.12 0/0
492 개인적인 생각의 캐릭 시세 7 매쿠매쿠 2019.03.28 0/0
491 여기 글쓴 시간이 바뀌네요 1 달달마카롱 2019.03.26 0/0
» 정치질의 시작.. 5 최주임님 2019.03.29 0/0
489 메이저님 저 윈7안됀다고 해서 윈10 깐사람인데요 3 터너 2019.03.27 0/0
488 문센은 샹항할수가 없는거죠?? 8 니꺼해라 2019.03.30 0/0
487 요세 아덴벌이 시원찮은데... 13 꿍한블루 2019.03.30 0/0
486 548만 문센 얼마나 할까요..? 6 허이쿠야 2019.03.28 0/0
485 섭통합 이대로 괜찮은가.. 7 prisonk 2019.03.28 0/0
484 메이저님이 홈페이지 개설하셨네요 9 미라클클 2020.10.16 3/0
483 녹스사용중인데.. 5 빨간바다 2019.03.28 0/0
482 안드로이드 폰쓰시는분들 질문좀요.(hw모드) 1 레볼망나니 2019.03.27 0/0
481 이제 레알 소수유저만 남음 7 꾸뿌군 2019.03.28 0/0
480 리니지2 레볼루션 저레벨이지만 이 게임을 하는 이유 3 족제비110 2019.03.28 0/0
479 무자본이거나 저자본 유저 이신 분들을 위한 육성 Tip 8 족제비110 2019.03.28 0/0
478 소드싱어 어떤가요 5 가지마가지마 2019.03.29 0/0
477 막내 공주님의 소중한 왕관을 찾아라! 이벤트 안내 5 락천2 2019.03.28 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 361362363364365366367368369 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글