모바일게임

애매한게 베트맨이랑 섞어쓰는거네여

투력이 얼마나 오를진 모르겠지만..

일단 1.2만 다야로 .1.5만 정도 올렸습니다 

유알 하나 빼곤 나왔네요 

기본능력치가 풀초월이면 베트맨보다 높은거 같은데

등급빨도 있어서 애매하네요

근데 좀..투력이 애매해서 과금을 많이할 가치가 있는진...

소과금은 득보는데 핵과금은 그닥 큰 이득을 볼지가 미지수..

• 천군군 2019.03.28 18:16

총 7만이 넘네요 가치는 있긴한데 핵과금러들한테만 적용 ㅋㅋ

• 오로비스 2019.03.28 23:41

배트맨 풀초월보유에서 7만이 더올라요?

• yongg 2019.03.29 03:26

은빛용병 아티팩트를 껴야 1~2만 정도 더 올라여

• 자하마신 2019.03.29 11:19

대충 뽑기 하다 망했네요 ㅠ 

• 꼬꼬댁 2019.03.29 12:34

이건 어떻게 하는건지 햇갈리네요 자세히 나와있는 글 없나요?

• hari 2019.03.29 13:03
    이건 일반 소과금 유저들은 안하시는게...저같으면 다른 쪽으로 눈을 돌릴듯요.ㅎㅎ 쓰는 만큼 오르지 않는것 같더라구요. 별도로 되는거였음. 무조건 해야 한다고 생각 합니다
  • 헬로드라콘 2019.03.29 14:03

저는 2.5만 레드다야로 먼저 질렀는데 테오도르 SR이 안나와서 보유효과가 3렙이 안되더라구요.

그래서 어쩔수 없이 5.5패키지 한개 사서 선택했습니다.

이번 은빛용병단 아티팩트로 투력 대략 6만 정도 오른것 같습니다.

아티팩트는 세트효과, 보유효과가 있고 보유효과3렙이 투력이 상당히 오릅니다.

세트효과에 착용하는 카드들의 투력이 반영된게 총투력이고 세트효과, 보유효과는 따로 투력에 반영되는것 같습니다.

경갑계열은 이번에 나온 은빛용병단 아티팩트로 세트효과를 보는게 좋을 듯 하구요(회피9%증가)

중갑계열은 배트맨이 더 나을듯 합니다.(크저5%)

세트에 착용은 세트효과 3렙 만들 정도의 AP를 맞춰서 착용하면 대략 5칸 정도 필요하더군요. 나머지 2칸은 투력높은 아무카드나 착용하면 됩니다~

• 갈맷빛 2019.03.29 14:19

대충 뽑기 하려다 다이아만 줄줄.

• 폭탄소년 2019.03.29 16:47

기존 배트맨 아티팩트랑 같이 쓰는거라서 금액 대비 투력은 그리 크게 안올라여 

• 서민혁 2019.03.29 16:48

업뎃 할때마다 현질 유도 하네요. 이제 곧 700만 시대 올듯