모바일게임

명전에서망토추천

대부분 영웅이나 고결을 차신다고 생각하는데 저같은경우는 하기를 찹니다  하기가 30렙이넘어갈수록 들어가는뎀쥐도 제법대구요 참고로 전 34렙찍었음당~ 그것보다  초반에 터질때 잘터지면1초지만 스턴이라  기절기 넣엇을때 도망갈려고하는캐릭들이 하기맞고    메테오로 올킬할수도 있어요 

중반전에는  딸피로 도망갈려는적을  하기가 터져서 스턴에  잡힐때도 많구요 님들도 하기망토렙이 좀대시면 명전에서 추천드려요 ~~ 방어가 최선은 아닙니다 최고에 공격이 최선에 방어가 댈수도 있어요  하기는 번개가 한번터질때 또터지는걸아니깐 담스킬을 미리 준비해서 때릴수잇어요 

하기오스!!  한번적을때리면 또 치지않아도 근처애들한테  연속3번 번개가 친다  스턴기에 범위라 딸피잡기좋다

영망!! 연타로 스킬을쓸순있찌만  무빙이면  어쩔 ㅠㅠ 그리고 어느스킬이 터질지도 모른다  

고결!!  언제 터질지 몰라  ㅠㅠ 

이상 짧은소견이였지만 한번올려밨어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
436 특성강화팁하나!! 4 요보마느라 2019.04.12 0/0
435 다들 두달째 되서 3차 각성 다 나온거 같던데요 6 dikisjs 2019.04.06 0/-1
434 수확 후깁니다..참고 하세요 9 최주임님 2019.04.08 0/0
433 이번섭통합... 5 23sd3d 2019.04.11 0/0
432 질문있습니다 1 녕재 2019.04.07 0/0
431 오크 키우고잇는데 버프용으로 키워도 좋을까요? 8 Arkma 2019.04.12 1/0
430 major 매클쓰는데 인터넷 불안정.... 6 촌띠기 2020.10.16 0/0
429 수확던전 등급문의 4 촌띠기 2019.04.09 0/0
428 문센키우고있는데 스킬남으면 머찍는게좋나여? 3 밥오삼되 2019.04.07 0/0
427 아스문트 잡으실때 리셋 덜되는법 6 밥오삼되 2019.04.08 0/0
426 이번 배틀로얄 리턴즈 공략법 9 23sd3d 2019.04.15 0/0
» 명전에서망토추천 요보마느라 2019.04.07 0/0
424 수확던전 퍼펙트 팁 17 녕재 2019.04.15 0/0
423 희귀탑승펫부여패키지 9 요보마느라 2019.04.12 1/0
422 정던 사냥이 마냥 답은 아닌거같아요. 5 레볼망나니 2019.04.10 0/0
421 배틀로얄 1등공략 8 똘꽁이이다아 2019.04.09 1/0
420 생각외로 아스문트가 잘 잡히는 것 같아서 놀랍네요 3 뎅그리아 2019.04.08 0/0
419 무기 방어구 각성 3 풍운건달 2019.04.08 0/0
418 어제 아스잡으면서 얻은팁!! 8 요보마느라 2019.04.10 0/0
417 마법부여 희긔펫 머가좋나요? 7 밥오삼되 2019.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글