모바일게임

명전에서망토추천

대부분 영웅이나 고결을 차신다고 생각하는데 저같은경우는 하기를 찹니다  하기가 30렙이넘어갈수록 들어가는뎀쥐도 제법대구요 참고로 전 34렙찍었음당~ 그것보다  초반에 터질때 잘터지면1초지만 스턴이라  기절기 넣엇을때 도망갈려고하는캐릭들이 하기맞고    메테오로 올킬할수도 있어요 

중반전에는  딸피로 도망갈려는적을  하기가 터져서 스턴에  잡힐때도 많구요 님들도 하기망토렙이 좀대시면 명전에서 추천드려요 ~~ 방어가 최선은 아닙니다 최고에 공격이 최선에 방어가 댈수도 있어요  하기는 번개가 한번터질때 또터지는걸아니깐 담스킬을 미리 준비해서 때릴수잇어요 

하기오스!!  한번적을때리면 또 치지않아도 근처애들한테  연속3번 번개가 친다  스턴기에 범위라 딸피잡기좋다

영망!! 연타로 스킬을쓸순있찌만  무빙이면  어쩔 ㅠㅠ 그리고 어느스킬이 터질지도 모른다  

고결!!  언제 터질지 몰라  ㅠㅠ 

이상 짧은소견이였지만 한번올려밨어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
436 갓 시작한 초보입니다.꿀팁이나 좋은 정보 있으면 알려주세요. 4 잘지내니 2017.01.14 0/0
435 갑자기 테일 레볼게시판이 핫하네요 9 초코는힐링 2019.03.25 2/0
434 갑자기 서버 접속 불가 (리니지2 레볼루션) 삼남매보호자 2020.01.16 0/0
433 갈수록 rpg 쏟아져 나오네요 라그나로크도 나오고 1 dlvmqhwh 2020.07.22 0/0
432 갈기사자 이속 장난없네요!!!! 12 라먀야 2017.08.23 0/0
431 갈기사자 소환 어케하는 건가요?? 2 나이트메어 2017.08.17 0/0
430 갈기사자 뿔피리는 못구하는 건가요? 6 터마 2017.08.10 0/0
429 갈기?사자? 이속보셨나요?? 2 라먀야 2017.08.10 0/0
428 간만에... 대작인것 같네요 6 황금닉을찾아 2016.12.17 0/-1
427 간만에 잼있게 하고있네요.. 1 칠디망고 2017.01.03 0/0
426 간담회보니 플워(단검류)가 좋아진다고 하던데.. 어떤가요? 4 나나아아 2017.03.22 0/0
425 간단히 할수있는 이벤트를 해줬으면 ;; 9 axzc112 2018.02.11 0/0
424 간단 설정법 영상.. 6 6394 2018.11.16 2/0
423 각자의 강화 노하우를 여쭤보고 싶습니다.. 11 잠챙이 2017.02.05 0/0
422 각성업데이트는 언제할지 궁금하네요. 1 아듀 2019.09.22 0/0
421 가장 핫한 케릭이 뭔가요? 7 긔여 2017.07.18 0/0
420 가장 큰 서버가 어디인가요?? 5 순이 2017.08.30 0/0
419 가입인사합니다 1 emanjour 2018.09.19 1/0
418 가입인사드립니다 ^^ 6 닥터뉴엘 2018.09.18 0/0
417 가입인사드려용 2 우기누기 2018.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글