모바일게임

명전에서망토추천

대부분 영웅이나 고결을 차신다고 생각하는데 저같은경우는 하기를 찹니다  하기가 30렙이넘어갈수록 들어가는뎀쥐도 제법대구요 참고로 전 34렙찍었음당~ 그것보다  초반에 터질때 잘터지면1초지만 스턴이라  기절기 넣엇을때 도망갈려고하는캐릭들이 하기맞고    메테오로 올킬할수도 있어요 

중반전에는  딸피로 도망갈려는적을  하기가 터져서 스턴에  잡힐때도 많구요 님들도 하기망토렙이 좀대시면 명전에서 추천드려요 ~~ 방어가 최선은 아닙니다 최고에 공격이 최선에 방어가 댈수도 있어요  하기는 번개가 한번터질때 또터지는걸아니깐 담스킬을 미리 준비해서 때릴수잇어요 

하기오스!!  한번적을때리면 또 치지않아도 근처애들한테  연속3번 번개가 친다  스턴기에 범위라 딸피잡기좋다

영망!! 연타로 스킬을쓸순있찌만  무빙이면  어쩔 ㅠㅠ 그리고 어느스킬이 터질지도 모른다  

고결!!  언제 터질지 몰라  ㅠㅠ 

이상 짧은소견이였지만 한번올려밨어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
436 저 오늘 리세마라 졸업합니다(__) 12 폐인협회장 2017.01.16 0/0
435 대체 리니지 언제 시작임까?? 1 망구방구 2016.11.23 0/0
434 직업추천좀 부탁드립니다 11 하루하루사리 2017.02.05 0/0
433 아덴 너무 부족해요 모든게 부족 9 제이나노 2017.02.07 0/0
432 리지지2 레볼루션 11월달에 출시할수있을까요? 1 호현이 2016.11.22 0/0
431 리니지2 레볼루션 언제나오나요? ddddda 2016.11.21 0/0
430 거래소 템거래매크로 없나요...배경템 구하고 싶어요.. 비타501 2017.02.03 0/-1
429 리니지 레볼루션 언제나오나요 ?? 3 dzdzdz 2016.11.22 0/0
428 지금의 틀을 깨는 재밌는 게임 없을까요~ 3 진혼. 2016.11.23 0/0
427 리니지 언제나와요??? 기대많이하는데 영광그지왕 2016.11.20 0/0
426 무과금으로 엘더 아이템없이 가능한가요. 3 정민임 2017.01.12 0/0
425 아덴 모바일 하시는 분 계신가요? 5 도수 2016.11.20 0/0
424 혈맹 업적 뜨는 기준이 어떻게되나요? 2 테이리구 2017.01.11 0/0
423 리세마라 S배경 쌍검 나왔네요 11 포인터 2017.01.13 0/0
422 리니지 레볼루션 언제쯤 나오나요 4 버키 2016.11.20 0/0
421 리니지2언제쯤..나올가요 명구 2016.11.19 0/0
420 오픈일이 밀렸다니....... 1 구기가 2016.11.19 0/0
419 모바일 레볼루션 또밀렸나요?? 영팔이 2016.11.19 0/0
418 배경탬이 도대체 어떤것인가요 5 세븐나이츠맨 2017.02.05 0/0
417 출시 또 밀렸나요?? 이럴수가... 3 로로 2016.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글