모바일게임

수확던전 퍼펙트 팁

안녕하세요

아이패드유저인데요   확대기능 쓰면   퍼펙트 확률이 조금 올라가는거 같아요

아이폰 패드 유저분들 확대해서 수확한번 해보세용 ^^

• 레볼망나니 2019.04.07 10:07
    매크로가 최곱니다 !ㅎㅎㅎ 컴터사양따라 80~90퍼까지 퍼펙이에요^^
  • 왼발의맙소사 2019.04.11 09:44
    혹시 어떤거 쓰시나용?
  • 공교알 2019.04.07 10:51

매크로 쓰기전에 해봤는데 확실히 많이 올라가긴 하더군요

• 23sd3d 2019.04.07 11:03

매크로보다좋은게있을까요

• 메로링 2019.04.07 11:35
    이것도 익숙해야만 할만 하더라구여....
  • 헬로드라콘 2019.04.07 12:45

매크로가 최고라는 말에 동의합니다. 단, 컴퓨터 성능이 좋아서 끊김이 없어야 가능하죠~ 

매크로 퍼펙트가 70% 이상은 나와야 수동조작보다 유리하다고 생각됩니다. 

매크로는 퍼펙트 또는 굿이고, 수동은 퍼펙트 또는 그레이트 이므로, 수동조작으로 퍼펙트 50% 이상 나오시는 분들은 그냥 수동조작하는게 더 유리하구요, 귀찮거나 30% 이하로 나오는 분들은 매크로가 더 유리합니다.~

• 밥오삼되 2019.04.07 13:56

안드로이드라서 확대는 안되네요 ㅠㅠ

• 쿨쿨zZz 2019.04.07 14:15
    현실은 매크로 ㅋ
  • 폭탄소년 2019.04.07 15:51

매클이 더 좋은거 같아여 손으로는 한계가 ㅜㅜ 

• 요보마느라 2019.04.08 02:03

최고사양컴터대기중요............. 2렙이대는그날을 손꼽아기다리고 있습니다 ㅠㅠ~~  저도 메크로 다운받고시포요~

• khais 2019.04.08 09:31

확대기써도 손으로는 50퍼도 안나오던데 ㅠㅠ

• 똘꽁이이다아 2019.04.08 09:41

메크로 굿...인듯요

• 온새님 2019.04.08 11:50

순정이 최곱니다

• 공부하는아이 2019.04.08 13:53

메크로 쵝오!

• 루루~~ 2019.04.11 11:14

아 저런방법이 하고 댓글보는데..매크로가 짱이군요...

• 불카니너스 2019.04.12 01:22

아무리 손으로 잘한다한들 그날 컨디션대비 잘나올땐 엄청잘나오지만 안나올땐 엄청안나옴 ㅠㅠㅠ 

• 하기얌 2019.04.15 13:39

매크로든 수동이든 50퍼이상만 나왓으면...