모바일게임

예전엔 정던몹이 빨리빨리잡혀서 아덴벌이가 필드랑 4배가량 차이났는데 지금은 2배정도 밖에 차이 안나더라구요.(용족 마생 인간 기준)

필드가 마프도 벌리고 호리병 갯수는 넘사고(명예점수 전장점수) 펫강화도 해야하고,

아덴 벌어논게 좀있으시면 필드도 나쁘지 않은거같아요 ^^

• 지아니 2019.04.08 11:19

필드도 요즘 괜춘하드라구요

• 헬로드라콘 2019.04.08 12:29

네. 저도 요즘은 필드에서 자사합니다. 아르볼 악세도 맞출겸 아르볼 비즈 자리에서 자사 돌립니다. 피리불고 밤새 자사하면 꽤 많이 먹더라구요. 물론 돈은 잘 안벌리지만 정탄 안써도 되니 나름 괜찮다고 생각합니다. ㅎㅎ

• 밥오삼되 2019.04.08 17:16

사람없는곳이 제일좋죠 ㅎㅎ 혼자서 사냥하면 돈은잘들어오니까요

• 시기잔 2019.04.08 23:17

요즘 다시 쟁이 불붙어서 정던대신 필드로 내려왔는데

피리같은거며 부수적으로 주문서때문에 나쁘지 않더라구요ㅎㅎ

특히 쟁중엔 정던자사가 무의미해서 필드아덴이 더벌리는 것 같은 느낌

• 촌띠기 2019.04.10 00:31

자는 시간 6시간동안 정던 정탄 8만~9만개 쓰고 80만 아덴 벌리는데

이럴바엔 차라리 노정탄 필드 사냥이 나은듯 해요

뿔피리 부수입이 만만치 않으니.....

명점, 업적, 경험치, 조합식 구슬 등등

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
436 특성강화팁하나!! 4 요보마느라 2019.04.12 0/0
435 다들 두달째 되서 3차 각성 다 나온거 같던데요 6 dikisjs 2019.04.06 0/-1
434 수확 후깁니다..참고 하세요 9 최주임님 2019.04.08 0/0
433 이번섭통합... 5 23sd3d 2019.04.11 0/0
432 질문있습니다 1 녕재 2019.04.07 0/0
431 오크 키우고잇는데 버프용으로 키워도 좋을까요? 8 Arkma 2019.04.12 1/0
430 major 매클쓰는데 인터넷 불안정.... 6 촌띠기 2020.10.16 0/0
429 수확던전 등급문의 4 촌띠기 2019.04.09 0/0
428 문센키우고있는데 스킬남으면 머찍는게좋나여? 3 밥오삼되 2019.04.07 0/0
427 아스문트 잡으실때 리셋 덜되는법 6 밥오삼되 2019.04.08 0/0
426 이번 배틀로얄 리턴즈 공략법 9 23sd3d 2019.04.15 0/0
425 명전에서망토추천 요보마느라 2019.04.07 0/0
424 수확던전 퍼펙트 팁 17 녕재 2019.04.15 0/0
423 희귀탑승펫부여패키지 9 요보마느라 2019.04.12 1/0
» 정던 사냥이 마냥 답은 아닌거같아요. 5 레볼망나니 2019.04.10 0/0
421 배틀로얄 1등공략 8 똘꽁이이다아 2019.04.09 1/0
420 생각외로 아스문트가 잘 잡히는 것 같아서 놀랍네요 3 뎅그리아 2019.04.08 0/0
419 무기 방어구 각성 3 풍운건달 2019.04.08 0/0
418 어제 아스잡으면서 얻은팁!! 8 요보마느라 2019.04.10 0/0
417 마법부여 희긔펫 머가좋나요? 7 밥오삼되 2019.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글