모바일게임

예전엔 정던몹이 빨리빨리잡혀서 아덴벌이가 필드랑 4배가량 차이났는데 지금은 2배정도 밖에 차이 안나더라구요.(용족 마생 인간 기준)

필드가 마프도 벌리고 호리병 갯수는 넘사고(명예점수 전장점수) 펫강화도 해야하고,

아덴 벌어논게 좀있으시면 필드도 나쁘지 않은거같아요 ^^

• 지아니 2019.04.08 11:19

필드도 요즘 괜춘하드라구요

• 헬로드라콘 2019.04.08 12:29

네. 저도 요즘은 필드에서 자사합니다. 아르볼 악세도 맞출겸 아르볼 비즈 자리에서 자사 돌립니다. 피리불고 밤새 자사하면 꽤 많이 먹더라구요. 물론 돈은 잘 안벌리지만 정탄 안써도 되니 나름 괜찮다고 생각합니다. ㅎㅎ

• 밥오삼되 2019.04.08 17:16

사람없는곳이 제일좋죠 ㅎㅎ 혼자서 사냥하면 돈은잘들어오니까요

• 시기잔 2019.04.08 23:17

요즘 다시 쟁이 불붙어서 정던대신 필드로 내려왔는데

피리같은거며 부수적으로 주문서때문에 나쁘지 않더라구요ㅎㅎ

특히 쟁중엔 정던자사가 무의미해서 필드아덴이 더벌리는 것 같은 느낌

• 촌띠기 2019.04.10 00:31

자는 시간 6시간동안 정던 정탄 8만~9만개 쓰고 80만 아덴 벌리는데

이럴바엔 차라리 노정탄 필드 사냥이 나은듯 해요

뿔피리 부수입이 만만치 않으니.....

명점, 업적, 경험치, 조합식 구슬 등등

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
436 갓 시작한 초보입니다.꿀팁이나 좋은 정보 있으면 알려주세요. 4 잘지내니 2017.01.14 0/0
435 갑자기 테일 레볼게시판이 핫하네요 9 초코는힐링 2019.03.25 2/0
434 갑자기 서버 접속 불가 (리니지2 레볼루션) 삼남매보호자 2020.01.16 0/0
433 갈수록 rpg 쏟아져 나오네요 라그나로크도 나오고 1 dlvmqhwh 2020.07.22 0/0
432 갈기사자 이속 장난없네요!!!! 12 라먀야 2017.08.23 0/0
431 갈기사자 소환 어케하는 건가요?? 2 나이트메어 2017.08.17 0/0
430 갈기사자 뿔피리는 못구하는 건가요? 6 터마 2017.08.10 0/0
429 갈기?사자? 이속보셨나요?? 2 라먀야 2017.08.10 0/0
428 간만에... 대작인것 같네요 6 황금닉을찾아 2016.12.17 0/-1
427 간만에 잼있게 하고있네요.. 1 칠디망고 2017.01.03 0/0
426 간담회보니 플워(단검류)가 좋아진다고 하던데.. 어떤가요? 4 나나아아 2017.03.22 0/0
425 간단히 할수있는 이벤트를 해줬으면 ;; 9 axzc112 2018.02.11 0/0
424 간단 설정법 영상.. 6 6394 2018.11.16 2/0
423 각자의 강화 노하우를 여쭤보고 싶습니다.. 11 잠챙이 2017.02.05 0/0
422 각성업데이트는 언제할지 궁금하네요. 1 아듀 2019.09.22 0/0
421 가장 핫한 케릭이 뭔가요? 7 긔여 2017.07.18 0/0
420 가장 큰 서버가 어디인가요?? 5 순이 2017.08.30 0/0
419 가입인사합니다 1 emanjour 2018.09.19 1/0
418 가입인사드립니다 ^^ 6 닥터뉴엘 2018.09.18 0/0
417 가입인사드려용 2 우기누기 2018.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글