모바일게임

레벨 높은펫을 마법부여하는게낫나요 

아님 순서별로 해야되는것이 있나요?

• 요보마느라 2019.04.08 18:38

보통은 갈기사자를 마니키우셨을듯요 저도 그랬으니깐요  희귀펫중에 갈기사자나 스트라이더 추천요 !!

만약에 스트라이더가 높으시면  그걸 젤강추드려요 그런데 전그게 낮아서 갈기사자로 햇습니다

님두 갈기사자아님 스트라이더 둘중에 추천드립니다~~ 다른희귀펫은 별로에요 

• 시기잔 2019.04.08 23:12

갈기사자,스트라이더입니다.둘다 하셔야하지만 개인적인생각으로는 탈리스만이랑 맞추는것도 나쁘지않아서

저는 크리감쇄탈리여서 사자먼저 했습니다. ㅎㅎ

• 헬로드라콘 2019.04.09 09:08

갈기사자, 스트라이더가 먼저군요..

한수 배워갑니다~~

• 메로링 2019.04.09 21:31
    칼리곤 스트라이더!
  • 촌띠기 2019.04.10 00:43

굴팁 감사합니다~

• 풍치 2019.04.19 21:40

다해야하긴한데무조건ㅋ

• 밤비 2019.04.20 21:12
    저는 스트라이더 칼리곤 부터 햇어여 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
436 특성강화팁하나!! 4 요보마느라 2019.04.12 0/0
435 다들 두달째 되서 3차 각성 다 나온거 같던데요 6 dikisjs 2019.04.06 0/-1
434 수확 후깁니다..참고 하세요 9 최주임님 2019.04.08 0/0
433 이번섭통합... 5 23sd3d 2019.04.11 0/0
432 질문있습니다 1 녕재 2019.04.07 0/0
431 오크 키우고잇는데 버프용으로 키워도 좋을까요? 8 Arkma 2019.04.12 1/0
430 major 매클쓰는데 인터넷 불안정.... 6 촌띠기 2020.10.16 0/0
429 수확던전 등급문의 4 촌띠기 2019.04.09 0/0
428 문센키우고있는데 스킬남으면 머찍는게좋나여? 3 밥오삼되 2019.04.07 0/0
427 아스문트 잡으실때 리셋 덜되는법 6 밥오삼되 2019.04.08 0/0
426 이번 배틀로얄 리턴즈 공략법 9 23sd3d 2019.04.15 0/0
425 명전에서망토추천 요보마느라 2019.04.07 0/0
424 수확던전 퍼펙트 팁 17 녕재 2019.04.15 0/0
423 희귀탑승펫부여패키지 9 요보마느라 2019.04.12 1/0
422 정던 사냥이 마냥 답은 아닌거같아요. 5 레볼망나니 2019.04.10 0/0
421 배틀로얄 1등공략 8 똘꽁이이다아 2019.04.09 1/0
420 생각외로 아스문트가 잘 잡히는 것 같아서 놀랍네요 3 뎅그리아 2019.04.08 0/0
419 무기 방어구 각성 3 풍운건달 2019.04.08 0/0
418 어제 아스잡으면서 얻은팁!! 8 요보마느라 2019.04.10 0/0
» 마법부여 희긔펫 머가좋나요? 7 밥오삼되 2019.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글