커뮤니티

여러분의생각은 어떰?

• 대막 2017.07.27 07:40

일본이 저런소릴하니까 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 

• 자유도령 2017.07.27 08:45

일보은 국민여론 무시하는 국가인가보네요. 그러니 돈많은 북한으로 치부해도 되죠.

criceH 2017.07.27 09:38

일본은 여론이 있나요 ㅡ_-???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ksst 2017.07.27 11:01

일본이나 한국이나 덜 성숙된 정치는 맞는것같은데 ㅋㅋ

• 악세르 2017.07.27 12:31

병신같은것들 너네나 여기나

• 오도어07 2017.07.27 16:13

일본이 할 소리는 절대 아님 ㅋ

• 천국에핀꽃 2017.07.27 16:53

별반 다를바 없어보임

• 알콜러 2017.07.28 11:20

마음에 들지 않네요.

• 개발용이 2017.07.28 13:12

일본이나 한국이나...

• Eryner 2017.07.28 20:51

일본도 썩긴했는데 우리나라 너무 감정적으로 대응하는건 맞음..

• Arodur 2017.07.28 21:46

콤플렉스가 있는건지 한국상당히 많이 의식하네요.

어렷을적엔 우리나라가 일본의식하는 방송들이 그렇게 빈번했는데

사실 최근엔 반일감정 베이스로한 방송 찾기 힘들지않나요?

물론 일본방송이 주가 그렇다는건아니지만..

이런짤이 생각보다 자주 눈에 띄는거보면

일본인들도 반한정서를 가진 미디어에 많이 노출되긴하는거같아요.

• 야차서기 2017.07.28 23:34

쳐맞는 소리 하고 있네요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17621 개나 소나....가 아니라 개인데요? 19 그랑크루 2017.07.31 0/0
17620 영화 리얼 액션 장면...10글자 23 그랑크루 2017.08.13 0/0
17619 군대 억지로 끌려온거야? 52 runap 2017.08.13 0/0
17618 소방관 긴급 출동하는 만화 19 조타로 2017.08.01 0/0
17617 경기 시작전 메쉬형 몸풀기 컨트롤 장난 아냐 27 외로운나 2017.08.02 0/0
17616 여자라고 안봐줘 모음 싸우지들 말자~ 51 외로운나 2017.08.03 0/0
17615 이런이런 믿었던 너마저... 17 찬소리아빠 2017.08.13 0/0
17614 먹고 싶었으나 한박자 느린.. 12 l도우너l 2017.07.31 0/0
17613 국밥계의 새로운 도전자 75 조타로 2017.12.01 0/0
17612 동안 메이크업...대참극 59 조타로 2017.12.01 0/0
17611 4분요리라는 만화인데(CF제의) 5 체크 2017.07.31 0/0
17610 유머 있는 초보 운전 스티커 모음 24 체크 2017.08.06 0/0
17609 무더운 여름밤 아빠의 유머 10 조타로 2017.07.31 0/0
17608 일본무술에 감탄한 푸틴 24 바우바우 2017.08.01 0/0
17607 10년전 인터넷 유행어.jpg 21 천연위성 2017.12.01 0/0
17606 극적인 부자 상봉의 현장.jpg 17 미누 2017.07.31 0/0
17605 한국 연예인 각선미 후끈 53 짱짱이가대세 2017.08.03 0/0
17604 겜잘알인척 하다가 딱 걸린 유재석 25 컹컹컹 2017.08.04 0/0
17603 16살에 몸팔아서 기업가 된 여자 91 runap 2019.12.21 0/0
17602 (스포주의) 군함도 본 만화 11 히로상 2017.07.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165216531654165516561657165816591660 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글