모바일게임

큰일이네.. 괜히 친구한테 배워서 이것만 잡고 사네요 ㅠㅠ

• 피넛땅콩 2017.02.04 06:16
    중독성이 어마어마 하죠 ㅋㅋㅋ 저도 헤어나오지 못하고 있네요
  • 아나까 2017.02.04 07:40

과금이 아니라 무소과금이면 만렙찍고 피빕해보면 현탐옵니다... 

한달을 녹스 4개 폰2개 돌리면서 키운놈인데 

과금 앞에 허망해짐ㅋㅋㅋ

• 오재미 2017.02.04 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요 ㅠㅠ
  • 꾸기요 2017.02.04 16:17

과금따라가기는힘들죠 ㅋㅋㅋ

• 비타501 2017.02.05 00:03

돈질 아니면 근성으로 하는방법이 있는데...너무 힘들다..ㅜㅜ 녹스 자꾸 오토 멈춤되고  짜증난다.ㅜㅜ

내마음의풍금 2017.02.05 04:47

pc에게 맡기고 놀러 가시는것도 괜찮을듯..~ 무과금이면 그래도 어느정도는 괜찮을듯.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2136 아직 사람 많나요?? 2 sd220 2018.04.14 0/0
2135 요세...점점 레볼루션 돈을 더뽑아먹을려는거같네요 5 호시탐탐 2018.04.15 0/0
2134 지금레볼루션 진입장벽 4 패루피 2018.04.16 0/0
2133 레볼요새 신규나 복귀로 시작해도 지원되는템이 괜찮나요? 4 도난 2018.04.17 0/0
2132 오랫만에 복귀했더니 Sha_JHU 2018.04.14 0/0
2131 레볼루션 노트8로 하는데 왜케 렉이 생길까여~? 9 구리구리숑 2018.04.21 0/0
2130 진짜 레볼만큼 잘만든 겜없다 9 정배의향기 2018.05.22 0/0
2129 리니지만큼 소과금해도 즐길만한게임이 없어요 8 서랍정리 2018.04.18 0/0
2128 캐릭 구매를 해볼까 생각중인데.. 11 요새아들므꼬 2021.02.08 0/0
2127 쟁은 너무 잼있는데, 무한쟁인게 정말 큰 문제네요.. 2 Sid님 2018.04.18 0/0
2126 혹시 쿼럴키우시는분들 계신가요 1 bcd920 2018.04.23 0/0
2125 척살기능 횟수가 너무 적네요 khais 2018.04.16 0/0
2124 레볼루션 5월 대규모 패치 8 팔슨 2021.02.08 0/0
2123 이번 용던전 너무 난이도 높네요 12 오로비스 2018.05.02 0/0
2122 레볼 복귀유저 어떻게 해야될까요 4 십사 2021.02.08 0/0
2121 레볼 배경악세.. 5 jjang91 2018.04.18 0/0
2120 뉴아이패드2017 5세대 사용하시는분 있나요? 4 파란풍선껌 2018.04.21 0/0
2119 레볼루션 너무 하내여~~~ 14 구리구리숑 2018.04.23 0/0
2118 무과금 유저분들 혹시나 유용한 꿀팁같은거 없으신가요? 8 글루코즈 2018.04.21 0/0
2117 수요일은 정말 강화대란.. 5 오로비스 2018.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 279280281282283284285286287 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글