모바일게임

전 지금 82를 향해 달려가고있습니다. 

회사동료들이랑 하는데 회사동료들은 코어작 안하고 벌써 110~120을 향해 달려가고있죠 ㅠㅠ

전 코어작만 하면서 올리느냐구 혼자서 죽이라 필드사냥..ㅠㅠ

어떤분들은 120되고 코어하면 된다 하는분들도 계시고하는데 

어떤 진로가 좋을까여?

지금 처럼 이대로 코어작 하면서 올라갈까야 될까여 ??

만렙분들이랑 코어작 하고계신분들 조언좀 부탁드립니다.^^

• Desert 2017.02.04 12:09

비슷한레벨 코어들 작업하면서 랩업하고 있어요

• 영팔마님 2017.02.04 12:41

만랩 되면 어차피 할꺼 없어서 코어작 하는 건데요.

굳이 코어에 목메실 필요는 없습니다.

그냥 캐릭 등급 보시면서 랩업과 노가다로 장비 업글 하심이 좋을듯.

전 캐릭등급 s~R 이면 랩업하고 다음 맵으로 넘어가고 A면 노가다 해서 장비 업글해요.

• 영신사랑 2017.02.04 12:58
    전 이제 디온 하고 있습니다 ㅜㅜ
  • 브리튼 2017.02.04 14:14

무과금이시면 도감작도 하면서 가시는게 좋죠.

빠른 레벨업만이 능사는 맞지만 ..과금없이는 숨이 찹니다.

• 퍼오 2017.02.04 14:26

그냥 전 천천히 도감작과 렙업 하고 있습니다

• 아휜 2017.02.04 14:43

그냥 재미있는걸 하시면 될듯해요!렙업이 좋으면 렙업하고 도감작 좋으면 도감작 하고~^^

• spiyy 2017.02.04 15:06

저도 지금 현재 코어작업중인데 개인 취향이 아닐까 합니다 ^^

• 김영도입니다 2017.02.04 15:42

무과금은 코어작 필수로 해야겟어여...ㅜㅜ

• 입방정 2017.02.04 15:43

레벨 맞춰가며 하는 코어작은 할만하십니다. 윈다우드 이후 정도부터는 오르는 능력치도 제법 되니까 거기부터는 마스터 하며 가시는거도 남들보단 느리지만 나쁘지는 않고요. 말섬 동부 서부 글루딘가도 글루디오평원에서 삽질하는건 굉장히 비추하는 편입니다.

82이시면 크루마늪지나 투쟁의봉우리 코어하고 계신거 같은데.. 제 생각에는 이번달에 만렙 풀린단 얘기가 있어서 그냥 달리는거도 나쁘진 않아보이지만 하시던대로 코어작업 하며 가셔도 무방하세요. 황무지나 디온목초지시면 점프하는게 나을거 같고요.

• 이큰승 2017.02.04 16:00

코어작의 효율보다는 코어작 하면서 먹는 마프르때문에 하는거 아닐까요

천본 2017.02.04 16:02

몬스터도감 열리지마자 도감작만으로 레벨업을 시작해서 현재52랩이며 54랩 몬스터 잡고 있습니다.

• 디스라이크 2017.02.04 19:39

코어작 파티로 하세요.. 혼자 하는거보다 3배 이상 나옵니다.. 순식간에 클리어되요 ㅎㅎ

• 셀레네 2017.02.04 20:05
    전 코어작 랩에 맞춰 열심히 하고 있어요
    나름 완료하는 맛도 있구요