앱 플레이어

안녕하세요 티타늄백업이 무슨 프로그램인지 알고는 있었는데 귀찮아서 안하고있었는데

많은분들이 다 좋다고들 하셔서 저도 한번 해보려고 하는데요

매일 수동으로 보안패치하고 세나 들어가거든요

근데 글들 보니까 블루스택 설치후 바로 티타늄백업 사용하시던데..

지금 제가 하고있는 상황에서 티타늄백업 설치하고 바로 적용이 되나요?

아니면 블루스택 완전삭제 후 재설치 후에 티타늄백업 적용해야 하나요?

아시는분 답변 해주시면 감사하겠습니다 ^^

한줄 요약 : 블루스택 재 설치 안하고 티타늄백업 적용 시킬수 있나요?

• 선지해장국 2014.12.19 17:46

루팅되있으면 안해도 될걸요

현재 세나들어 가서 보안패치로 팅기시면 바로 티타늄실행해서 SD카드로 옴기기 하시고

그다음 보안패치 하시고 블루스텍 종료하시고 다시시작하시면 세나 실행해서 되면

앞으로 보안패치 안해도 계속 유지되요

• 동네아재 2014.12.19 18:08
    답변감사합니다~! 해봐야겠네요
  • 몽몽잉잉 2014.12.19 21:13
    블루스택을 맨 처음 깔았다고 가정 하고
    세븐나이츠를 설치하고 나서 처음에 실행을 하면 보안문구가 뜨겠죠
    그러고 세븐나이츠가 종료되면
    그때 티타늄으로 들어가서 세븐나이츠를 찾아서 sd카드로 이동

후에 보안패치를 하면, 패치전까진 그냥 실행이 됩니다
  • 동네아재 2014.12.19 22:38
    댓글 감사합니다 지금 잘 되네요 ㅎㅎ
  • 호갱님 2014.12.19 21:22

지금 하셔도 티타늄 백업은 가능하실거에요

• 동네아재 2014.12.19 22:38
    댓글 감사해요 잘 되고있네요
  • 떼나 2014.12.19 23:33

sd 카드 이동하고 보안패치하려니까 권한때문에 패치파일 읽기로 못봐꾸던데..저만그런가요...

• 호롬 2014.12.19 23:57
    저도 몰라서 들어왓는데 좋은정보들이잇네요 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
945 저의 블루스택 세나 실행 법(보안패치) 8 라오메돈 2014.12.26 1/0
944 질문 어제부터 갑자기 블택 검은화면뜨는데.. 2 안산한수 2014.12.22 0/0
943 VMWARE로 돌리시는분께 팁 드립니다. 4 토째비 2015.06.20 0/0
942 질문 3주째 컴퓨터로 세나를 못하고 있어요. 22 저사람아 2014.12.23 1/0
941 블루스텍 검은화면 버그걸리시는분들 ! 5 스색할시간 2015.01.15 0/0
940 자유 세나 보안패치가 안되네요 ㅠ 2 신이 2014.12.22 0/0
939 질문 블루스택 설치 후 E0191019 가 뜨면서 안됩니다 저만 그런가요? 6 leaniz 2014.12.22 0/0
938 (재설치 없이) 검은 화면 복구하기 19 술취한호돌이 2015.02.04 3/0
937 질문 vmware 로 블택+세나로 생물님 매크로 돌릴시 vmware을 최소... 3 키루소 2014.12.23 0/0
936 질문 세나 팅기는 현상 동막골꽃거지 2014.12.21 0/0
935 정보 블루스택 검은화면 걸리시는 분들 읽어보세요. 7 첫물녹차 2015.08.11 2/0
934 질문 bs tweaker 3.0.3 버전 8 공부중 2015.05.08 0/0
933 질문 블루스택 로딩후 검은화면 문제... 11 focar 2014.12.22 0/0
932 정보 세나 접속 중 멈추시는 분~ 참고하세요~ 유그라 2014.12.21 0/0
931 자유 세나로 블택돌릴때 안느린가요? 2 블루레일 2014.12.21 0/0
930 질문 세븐나이츠 티타늄설정해놓을시 ... 5 165 2014.12.21 0/0
» 질문 블루스택 티타늄백업 질문드려요 8 동네아재 2014.12.19 0/0
928 질문 블루스택으로는 포켓메이플 못하는건가요?? 1 파두츠 2014.12.20 0/0
927 질문 블루스택 8.9 이하버전도 8.9루팅방법 해도 되나요? 2 Pherl 2014.12.20 0/0
926 자유 ㅠㅠ 별되 접이 안되네 ㅠㅠ 2 한스픈 2014.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 205206207208209210211212213 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글