제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

요즘 쿠키런 하시는분들 찾아보기가 힘들군요.

저도 쿠키런 출첵만하고 잘 안들어가는데

또 색다르게 업데이트가 됐으면 좋겠네요ㅜ

폰 매크로 사용중이구요, 어떤 매크로 인지는 비밀^^;

• 홍콩인짱 2015.03.20 02:27

와우.. 부럽네요..

• 요리조오리 2015.03.20 04:34

어떤 매크로죠 ㅠㅠ ?

혈연 2015.03.20 04:36

흠.. 쉽게 알려드릴수가없는 매크로라..ㅠㅠ

• Silver 2015.03.20 07:25

혹시... 손크로? ㅋㅋㅋ

혈연 2015.03.20 07:59

손크로로 어느세월에 3억코인을 모우나요ㅠㅠ

• 지초 2015.03.20 08:44

뭐죠 이 어마어마한 코인은...;

혈연 2015.03.20 09:07
    매크로의 힘이죠ㅋ 인터넷에 찾아보면 많아요
  • 둥e 2015.03.20 10:27

돈+-+ 부럽...

• 몬길초보용 2015.03.20 11:50

G매크로쓰면 판당 1만원가량벌리는대 자고인나면 150만원쯤벌려있음

• 안산킹 2015.03.20 12:55

매크로 부탁드립니다 ㅠㅠ

• Hyuni 2015.03.20 15:09

쿠키런도!! 매크로 공유좀 부탁드립니다..ㅠㅠ?

• 오우리86 2015.03.20 16:19

어떻게 하면 저렇게 포인트를 ㄷ

• 으르렁늑대 2015.03.20 18:44

저도 쿠키런을 하는데 카톡아이디쫌 알려주실수잇나여???

혈연 2015.03.20 23:05

저도 공유해드리고 싶은데 여기에는 쿠키런 게시판이 없어서..ㅠㅠ 여기에 카카오톡 아뒤 공개해도 되나요?

• 으르렁늑대 2015.03.21 07:40

쪽지로 보내주세요

• 으르렁늑대 2015.03.21 17:04

아니면 제가 쪽지로 제 카카오톡아디 보내드릴꺠여 댓글보신다면 댓글에 보내달라고 적어주세여

• 미니부 2015.03.20 19:06

구하고싶습니다 ..

혈연 2015.03.20 23:41

저도 알려드리고 싶습니다..

• siel 2015.04.15 12:21

저도 알려주세요 ㅠㅠ 까떡야디?iclub0129 입니다

• 연레기 2015.03.20 19:27
    3억...ㄷㄷ
    쿠키런은 생명하고 그냥 달리기만해도 뭐 평타는 치는데 대단하시네요 ㅋ
    abbago 2015.03.20 21:31

오우 쿠키런. 컴퓨터 에서 하면 렉 없고 좋을듯 한데 ㅠㅠ 비밀로 하셔서. ㅋ 아쉽 네요

• 카르마유 2015.03.20 22:26

3억 ㅎㄷㄷ 매크로부럽내요~

혈연 2015.03.21 05:34

저는 쿠키런 필요없어요ㅠㅠ 하루빨리 영웅 매크로를 찾아야되는데ㅜㅜ

• insec 2015.03.20 22:56

쿠키런 이젠 질려버린 ㅠ.ㅠ

• 달아미 2015.03.21 01:18

소름 ㅋㅋ

• 홍콩인 2015.03.21 05:30
    옴뫄..3억을어느세월에모앗대요ㅎㅎ쿠키런게시판이없어서아쉽지만.. 대단하십니다!! 나중에게시판이열리면 조심스럽지만 공유해주십쇼~!!
    혈연 2015.03.21 05:33

제가 하는 매크로 하면 일주일에 많으면 5천만원정도 벌어요. 2주일이면 1억 가능해요.

• 홍콩인 2015.03.21 05:35
    예전에 밴먹은지라 다시시작하려니까마득하군요 처음에는 황금코인도 없고 코인저울도없는대 빠르게성장할수잇을까요
    혈연 2015.03.21 05:37

일단 제가하는 매크로는 어느정도의 쿠키와 펫 그리고 보물이 있어야지만 가능한 매크로라..

• 홍콩인 2015.03.21 05:38
    크 예전에 나쁜길로안들어섯다면 가능햇을탠대 아쉬움만..또르륵.. 56정도됫엇는대 나쁜길로빠져밴먹엇네요..
    혈연 2015.03.21 05:39

나쁜길도 잘들어가면 좋은데 잘못들어가면 정말 안좋죠..ㅋ 저래해도 절대로 영정을 안먹었는데 우회버전이라..

• 홍콩인 2015.03.21 05:42
    저는 버그에손을대서 허허..그냥매크로나열심히돌릴걸후회중입니다 ㅠㅠ 시즌바뀌고상자버그하다가 가버렷네요전..
    혈연 2015.03.21 05:43

상자버그면은 게임해커로 하신거에요?

• 홍콩인 2015.03.21 05:45
    흠 그때가 게임해커인지 게임가디언인지 모르겠네요 ..
    그리구 캐릭터언락버그도잇엇어요 루트익스플로러로 수정해서하는..
  • 각개전투 2015.03.21 11:50

생명되게많으시다 ㄷㄷ

• 으이재 2015.03.21 16:51

생명하고 코인 ㄷㄷㄷ

• 이숭 2015.03.21 16:52

사람은 저렇게 진득해야되~ 저런분들이 시골의 있으면 끊기있게 밭농사 지으실텐데~

• 루밀 2015.03.21 19:52

생명은 어떻게구하는거죠? ㅜㅜ

• 홍콩인 2015.03.22 01:22
    생명은 쿠키런생명방 같은걸 찾으셔서 친구추가하면서 서로보내기하면되요ㅎ
    섭섭섭 2015.03.22 09:28
    쿠키런 재밋나요 ㅠ 매크로돌리시는거에요?
  • 으르렁늑대 2015.03.22 14:07

쪽지보내드렷어요 친추해주세여

• Hyuni 2015.03.22 17:47

카카오톡 아이디 e921211 입니다!!?

꼭 좀 공유 부탁드리겠습니다.

• 순천스타 2015.03.22 21:39

카톡 gjeodnd741 입니다 ?꼭좀 부탁드리겠습니다 쿠키런!

• 간듸 2015.03.23 16:28

와 80레벨;;ㅋㅋ

• 꽃엘르 2015.03.24 22:56
    와ㄷㄷ삼억ㄷㄷ 대단하시네요ㅋㅋ 전에쿠키런엄청햇엇는대..요샌잘안하게된다는...
  • 데이브 2015.03.25 12:01

와 이 코인은 뭐져....ㄷㄷㄷ

• 문느님 2015.03.25 12:49

헐 업뎃도 많이됬네 군인일떄 2년동안해서 랭커였것만 지금은 뭐?아무거도 안되겟네

• 상체하체 2015.03.25 20:28

와 코인이 3억이라니....와

• 친구지기 2015.03.26 04:22

저두 돌리고 있는데

생명방 초대 좀 해주시면 안될까요????

생명이 모자라서..ㅋ

hee1257 입니다.

• ruca 2015.04.04 15:36

매크로 제작 중인데 잘 안되네요 ㅠㅠ

저도 이렇게 인증글 올릴 수 있게되면 좋을텐데ㅜㅜㅜ

죄송하지만 보고 공부 할 수 있게 공유 부탁드려도 될까요

[email protected]

입니다?감사합니다!