커뮤니티

BHC에서 인수한다음에 이렇게 바뀐거라네요 ㅋㅋㅋ

립을 전자레인지에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• RAJE 2022.03.15 21:33

새우튀김... ㄷㄷ

• 스위스시간여행 2022.03.15 21:35

나만 이렇게 생각하는게 아니엇네요;

• 더칸 2022.03.19 06:00

어쩐지 발길이 가질 않더라니 ㄷㄷ

• 샤를로우 2022.03.19 20:21

아웃백은 저런 이미지가 아니었는데... 어쩌다

bkvcqr 2022.03.20 06:36

bhc는 억울하다는 입장이다.

bhc그룹 관계자는 “가격 인상은 인수하기 훨씬 전부터 예정돼 있던 사항이고 최근 원부자재 가격이 오르는 탓에 어쩔 수 없었다”며 “런치타임은 최근 구인난으로 일할 사람을 구하지 못해 불가피하게 조정했다”고 말했다.

감자튀김은 물류 대란으로 식자재 수급이 원활하지 않아 일부 메뉴에 한해 대체 제공하고 있다고 했다.

bhc 측은 “아웃백 메뉴의 맛과 품질이 떨어졌다는 후기는 악의적인 공격에 가깝다”며 “기존 운영 방식을 그대로 유지하고 있다”고 했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 BHC 경영진들 마인드가 빠른 조리와 원가 절감임. 영업매출 대비 이익이 10% 조금 안되는 수준이기 때문에 이걸 15%로 끌어올릴 생각 밖에 없음. 주방장들부터 정리할 거다.

• 뭘봐가던길가 2022.03.25 14:46

아웃백이 사라진건가..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32364 밀착 취재하는 강유미기자.jpg 46 sungkwan 2018.02.28 0/0
32363 밈을 활용한 광고 6 테실 2023.11.16 0/0
32362 밑그림이 충실한 화가 50 토끼마왕 2018.10.03 0/0
32361 밑도 빠졌네! 4 매크로한번 2015.05.26 0/0
32360 밑바닥인생과 천상계차이.. 36 카카오툭틱 2022.11.18 8/0
32359 밑에 14년동안 걸은사람 칼부쉬비 더찾아보니까 재밌네요 11 김문기 2017.09.19 0/0
32358 밑에 av배우의 은퇴 후 삶 뒷이야기.. 26 soul 2020.03.18 0/0
32357 밑에 고영욱은 이런분을 보고 반성해야됨 14 건아 2017.07.30 0/0
32356 밑에 글 보고 기억난 대륙의 배달 20 somell 2017.12.04 0/0
32355 밑에 글이 하도 아이유이길래... 그냥.. 아유아유 12 sbka 2015.06.19 0/0
32354 밑에 밑에 글 소방시설 문 사진 가지고 옴 20 허니나이트 2022.03.28 9/0
32353 밑에 분 글 보고 생각난 한국 힙합의 특징 ver.2 13 이누이누아 2016.07.06 0/0
32352 밑에서 화장빨의 중요성을 봤는데;; 29 카일만만세 2016.11.01 1/0
32351 밑장 빼기 몸개그의 최고봉! 22 Koyote 2016.10.14 1/0
32350 밑장뺴기 앗! 42 ReZer 2018.09.28 0/0
32349 바가지 가격이 허락되는 곳 66 groot 2019.09.04 0/0
32348 바꿔야하는 역이름..서울 19 chooi9 2016.09.30 0/0
» 바뀌어버린 아웃백 근황 56 알랑븅힣 2022.03.25 11/0
32346 바나나 공예 92 붕어남편 2018.03.04 0/0
32345 바나나 공예 24 강유 2018.07.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 913914915916917918919920921 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글