커뮤니티

BHC에서 인수한다음에 이렇게 바뀐거라네요 ㅋㅋㅋ

립을 전자레인지에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• RAJE 2022.03.15 21:33

새우튀김... ㄷㄷ

• 스위스시간여행 2022.03.15 21:35

나만 이렇게 생각하는게 아니엇네요;

• 더칸 2022.03.19 06:00

어쩐지 발길이 가질 않더라니 ㄷㄷ

• 샤를로우 2022.03.19 20:21

아웃백은 저런 이미지가 아니었는데... 어쩌다

bkvcqr 2022.03.20 06:36

bhc는 억울하다는 입장이다.

bhc그룹 관계자는 “가격 인상은 인수하기 훨씬 전부터 예정돼 있던 사항이고 최근 원부자재 가격이 오르는 탓에 어쩔 수 없었다”며 “런치타임은 최근 구인난으로 일할 사람을 구하지 못해 불가피하게 조정했다”고 말했다.

감자튀김은 물류 대란으로 식자재 수급이 원활하지 않아 일부 메뉴에 한해 대체 제공하고 있다고 했다.

bhc 측은 “아웃백 메뉴의 맛과 품질이 떨어졌다는 후기는 악의적인 공격에 가깝다”며 “기존 운영 방식을 그대로 유지하고 있다”고 했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 BHC 경영진들 마인드가 빠른 조리와 원가 절감임. 영업매출 대비 이익이 10% 조금 안되는 수준이기 때문에 이걸 15%로 끌어올릴 생각 밖에 없음. 주방장들부터 정리할 거다.

• 뭘봐가던길가 2022.03.25 14:46

아웃백이 사라진건가..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32392 슈퍼 울트라 파워 스펙타글 밀레니엄 그레이트 슛!!! 10 nesgogo 2017.02.21 0/0
32391 일본 살다 한국 왔는데 짜증 나는 점 18 바기라 2017.02.22 0/0
32390 알바가 저를 신고했네요... 56 바기라 2017.02.26 0/0
32389 요즘 젊은이들은 잘 모르는 LP 레코드 판 15 s나빠m 2017.03.20 0/0
32388 한조각에 1억하는 엄청난(...) 치토스 78 지우개U 2017.02.22 0/0
32387 내손이 이파리보다 못한 점... 9 착한남자H 2017.02.26 0/0
32386 외국의 흔한 달인들 엄청나네요 21 도연아빠12 2017.02.25 0/0
32385 보는것만으로 악소리나는 상황 21 도연아빠12 2017.02.22 2/0
32384 와이프GO 결혼으로 빗댄 인생 22 이게뭐가뭔지 2017.02.26 0/0
32383 아저씨 왕년에 야구좀 하셨나봐요 16 이게뭐가뭔지 2017.03.06 0/0
32382 앵무새 때문에 치킨 못시켜먹게 생겼어요. 32 킬존 2017.02.22 0/0
32381 맹수의 왕 냥아치!2 (심쿵 주의) 4 에이뻥치넹 2017.02.21 0/0
32380 흔한 컴플레인, 손님이 왕!? 14 에이뻥치넹 2017.02.23 0/0
32379 새벽 아시아나항공 사이트 해킹.. 9 아뇨뚱인데요 2017.02.24 0/0
32378 카운터 당한 KBS.... 받은대로 돌려준다 54 아뇨뚱인데요 2017.02.23 0/0
32377 상상연애대전?? NO~ 상상게이대전!!!! yes!! 14 에이뻥치넹 2017.02.23 0/0
32376 거울 밖의 세계가 있다면? 12 킬존 2017.02.22 0/0
32375 이재용 독방 이렇게 생겼다는데... 60 킬존 2017.02.25 0/0
32374 올해 본것중 가장 명짤 일세 86 킬존 2017.03.01 1/0
32373 첫 데이트날 깔끔하게 나가야지 10 데시타트 2017.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 913914915916917918919920921 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글