커뮤니티

BHC에서 인수한다음에 이렇게 바뀐거라네요 ㅋㅋㅋ

립을 전자레인지에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• RAJE 2022.03.15 21:33

새우튀김... ㄷㄷ

• 스위스시간여행 2022.03.15 21:35

나만 이렇게 생각하는게 아니엇네요;

• 더칸 2022.03.19 06:00

어쩐지 발길이 가질 않더라니 ㄷㄷ

• 샤를로우 2022.03.19 20:21

아웃백은 저런 이미지가 아니었는데... 어쩌다

bkvcqr 2022.03.20 06:36

bhc는 억울하다는 입장이다.

bhc그룹 관계자는 “가격 인상은 인수하기 훨씬 전부터 예정돼 있던 사항이고 최근 원부자재 가격이 오르는 탓에 어쩔 수 없었다”며 “런치타임은 최근 구인난으로 일할 사람을 구하지 못해 불가피하게 조정했다”고 말했다.

감자튀김은 물류 대란으로 식자재 수급이 원활하지 않아 일부 메뉴에 한해 대체 제공하고 있다고 했다.

bhc 측은 “아웃백 메뉴의 맛과 품질이 떨어졌다는 후기는 악의적인 공격에 가깝다”며 “기존 운영 방식을 그대로 유지하고 있다”고 했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 BHC 경영진들 마인드가 빠른 조리와 원가 절감임. 영업매출 대비 이익이 10% 조금 안되는 수준이기 때문에 이걸 15%로 끌어올릴 생각 밖에 없음. 주방장들부터 정리할 거다.

• 뭘봐가던길가 2022.03.25 14:46

아웃백이 사라진건가..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32393 완전 짱짱 귀여워 !! 깨물어 주고싶다 52 펭수 2020.11.21 0/0
32392 완전 좋은 크리스마스 추천노래! 2 대륙의인간 2017.03.19 0/0
32391 완전 신기한 액체 67 청춘야화 2020.06.07 2/0
32390 완전 슬픈 영화 추천좀 해주세요 9 빙관이 2014.12.07 0/0
32389 완전 범죄인줗 알았는데 68 로또는내인생 2017.10.03 0/0
32388 완전 무결한 무한동력 방식.gif 104 파도군 2016.10.05 0/-1
32387 완전 깔맞춤이네요 71 다줄거야 2020.03.30 0/0
32386 완전 귀엽고 사랑스러운 냥이들 13 진주구슬 2017.06.02 0/0
32385 완전 공감가네요 108 니나니로리 2018.03.20 4/0
32384 완수신호 마스터하기!!! 3 파피리우스 2016.10.22 0/0
32383 완성된 엑조디아.jpg 1 능금마라탕 2020.12.15 0/0
32382 완벽한 타이밍을 잡아내다 8 파스크란 2017.07.07 1/0
32381 완벽한 타이밍은 바로 이거쥐~ 29 데시타트 2016.11.07 0/0
32380 완벽한 타이밍 19 696969 2023.12.30 1/0
32379 완벽한 케릭터 쓰레기로 만드는 방법 11 Mauler 2016.06.04 1/0
32378 완벽한 컨닝 설계로 수천만원 번 천재소녀 15 창조룡 2017.12.23 0/0
32377 완벽한 자전거 도난방지법 23 럭셔리형아 2022.10.25 2/0
32376 완벽한 자세의 댕댕이 46 뿜빠 2018.03.11 0/0
32375 완벽한 은신기술 13 엔젤아름 2022.05.19 4/0
32374 완벽한 원을 그리는 방법 12 difqk3 2016.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 913914915916917918919920921 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글