모바일게임

내가 렙이 안되서 댓글은 못남기고 마지막 으로 글쓰고 떠나마ㅋㅋㅋ

언노운? 니말대로 리세마라 안해봐서 경매장 물건 등록 되는건지 잘 몰라ㅋㅋ

글에 요지는 리세마라 적당히 하고 겜해라 리니지 레볼루션 이라는 겜을 하는지

아니면 리니지 레볼루션 리세마라 라는 겜을 하는건지 한심해서 쓴글이야.ㅋㅋ

그렇게 리세마라 찬양 안해도되ㅋㅋ니들 방식이 그러면 그렇게 즐겨 부캐로 리세마라 열심히 해서

배경 한개 먹고 시작해.ㅋㅋㅋㅋ남들은 무배경 초월하며 컨텐츠 즐기고 겜을 즐기는데 뭐

니들이 즐겁다면 내가 할말은 없지 참고로 테일스타가 리니지 매크로 리세마라 커뮤니티 였는지 오늘 첨 알았어ㅋㅋ

폐인협회장 2017.01.12 17:27

ㅃㅃ

우선 쉴드 겁나치는게 아니고

다짜고짜 니들이라며 반말하면 기분이 좋나요-_-?

쌩판 모르는사람이?

대화체만 좋게 쓰면 충분히 공감갈수 있는 내용인데 어휘력이 부족하신듯..-_-

아.. 어휘력만 부족한게 아닌가....?

• 레이포드 2017.01.12 17:31

너무 바빠서 도저히 내용 읽을 시간이 없네요

그래도 일단 비추는 드릴게요

• 파카니 2017.01.12 17:59
    걍 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 ㅄ충
  • 흑낭 2017.01.12 18:07

리세마라를 하던...마라톤을 하던 그건 하는 사람 마음이지..

뭘 이래라 저래라....하는건지..

그냥 자기가 하고 싶은거 하면되는거야...그게 불쌍하냐? 이글 적은 니가 더 불쌍한건 나만그런가??

• 언노운스타 2017.01.12 22:22

투더문 병신글은 믿고 거른다ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7736 리세마라 좀 힘드네요...... 3 달방 2017.01.11 0/0
7735 리세마라 4일째 진행 보고 3 빠따삼촌 2017.01.12 0/0
7734 점점 유저수가 줄어드는 만큼 게시글도 줄어드네요. 1 세나포레버 2017.07.10 0/0
7733 리니지 때문에 테일스타 오랜만에 들어와봅니다. 1 짜장492 2017.01.18 0/0
7732 호모나 세상에..아침부터 대박이네요.. 13 whatfuck 2017.01.15 0/0
» 리세마라 적당히 하고 겜하라니까 쉴드 겁나치네 5 투더문 2017.01.13 0/-8
7730 녹스로 다들 혈맹작 하시나요~? 7 frant 2017.01.21 0/0
7729 매크로에 어떤 기능들이 필요한가요? 5 marchman 2019.09.09 0/0
7728 레고님의 리세 매크로는 간보기 ??? 5 담홍 2017.01.12 0/0
7727 욕먹어서 안하려고했는데 해보니 괜찮네요.. 린쥐 gkdlfn 2016.12.25 0/0
7726 리니지 많이 하시나요? (매크로 되나요?) 2 맨날졸려 2016.12.25 0/0
7725 혹시 리세마라 매크로 2개 돌리시는분 계시나요? 8 KkanGU 2016.12.26 0/0
7724 리세마라 매크로 돌리면 케릭이 랩 10까지 성장 후 고급 상... 14 빈한 2016.12.27 0/0
7723 카카오토 리세라마 카톡오는 방법 아시는분? 1 쑤이s 2016.12.25 0/0
7722 리니지 리세마라로 템잘나오시나요들.. 15 대장이오다 2016.12.26 0/0
7721 리세마라 시도끝에 sr이 떳는데 43 몬스터13 2017.01.14 0/0
7720 리세 10시간째 .................... 87 앙뇽 2017.01.18 0/0
7719 리세 매크로 혈맹 만들기에서 멈춰요. 2 빈한 2016.12.25 0/0
7718 연동 관련 궁금한게 있어요~ 1 팔롱 2017.01.08 0/0
7717 같은 리니지인데......... 3 일리단스톰 2016.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글