모바일게임

루뽕님 매크로 이용하고있는데요..

전 컴퓨터의 한계로 한 컴퓨터에서는 2멀티 돌려서 본계정은 윈다우드 도감작, 부계정 하나로 동부 서부 업적하고

다른 컴에서는 메모리가 6기가인데 왜인지 멀티돌려서 매크로 두개 연결하면 첫번째 매크로가 응답없음으로 꺼지고 두번째 매크로는 녹스에 연결이 안되서 한개만 돌리는 중입니다. 한대만 돌릴때는 매크로 응답없음 없이 멀쩡..

이건 왜이러는지 모르겠어서 답답하네요 ㅠㅠ

총 두계정으로 혈맹작 중이라 4렙 업적까지만 하고 혈 해체하고 다시 생성하곤하는데 

이게 맞는방법일까요 ㅎㅎ

• 너이노무자슥 2017.01.18 21:34

녹스 생각보다 메모리 많이 먹더라구요..

• readiest 2017.01.18 22:37

혈맹작 막히지 않았나요?

푸른녘 2017.01.18 22:59

혈맹작 아직 되는데여? 아마 버그 다른게 있었던거 같네요 카페 가보니까..-_-

• 국밥 2017.01.19 00:19

네 잘하고있으시네요..저도  녹스로  4개  휴대폰 한게로...수면 시간때 돌려 놓고  하면 고급 4개 정도 되죠 10대 저렙으로 혈맹 개설하고   고렙들 가입시키고  광역으로 돌리심...좋아여...

수비니 2017.01.19 06:40

저렙케릭으로도 해당렙나오면 파티로 돌리세요 활쟁이 2캐릭 근거리파티돌리면 24시간안에 9단계끝나는시간 될겁니다 

저는 그렇게 키운캐릭이 40대 되가네요 혈렙 5 ;;;; 

그래서 혈던도 할려구 걍 키웁니다 

• frant 2017.01.19 19:02

답변주신분들 감사합니다 ㅎㅎ

동부 서부 업적을 4렙까지 할지 9렙까지 할지는 고민이네요 ㅠㅠ

• 달의장궁 2017.01.21 22:13
    혈맹작 좋은거알아갑니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7736 리세마라 좀 힘드네요...... 3 달방 2017.01.11 0/0
7735 리세마라 4일째 진행 보고 3 빠따삼촌 2017.01.12 0/0
7734 점점 유저수가 줄어드는 만큼 게시글도 줄어드네요. 1 세나포레버 2017.07.10 0/0
7733 리니지 때문에 테일스타 오랜만에 들어와봅니다. 1 짜장492 2017.01.18 0/0
7732 호모나 세상에..아침부터 대박이네요.. 13 whatfuck 2017.01.15 0/0
7731 리세마라 적당히 하고 겜하라니까 쉴드 겁나치네 5 투더문 2017.01.13 0/-8
» 녹스로 다들 혈맹작 하시나요~? 7 frant 2017.01.21 0/0
7729 매크로에 어떤 기능들이 필요한가요? 5 marchman 2019.09.09 0/0
7728 레고님의 리세 매크로는 간보기 ??? 5 담홍 2017.01.12 0/0
7727 욕먹어서 안하려고했는데 해보니 괜찮네요.. 린쥐 gkdlfn 2016.12.25 0/0
7726 리니지 많이 하시나요? (매크로 되나요?) 2 맨날졸려 2016.12.25 0/0
7725 혹시 리세마라 매크로 2개 돌리시는분 계시나요? 8 KkanGU 2016.12.26 0/0
7724 리세마라 매크로 돌리면 케릭이 랩 10까지 성장 후 고급 상... 14 빈한 2016.12.27 0/0
7723 카카오토 리세라마 카톡오는 방법 아시는분? 1 쑤이s 2016.12.25 0/0
7722 리니지 리세마라로 템잘나오시나요들.. 15 대장이오다 2016.12.26 0/0
7721 리세마라 시도끝에 sr이 떳는데 43 몬스터13 2017.01.14 0/0
7720 리세 10시간째 .................... 87 앙뇽 2017.01.18 0/0
7719 리세 매크로 혈맹 만들기에서 멈춰요. 2 빈한 2016.12.25 0/0
7718 연동 관련 궁금한게 있어요~ 1 팔롱 2017.01.08 0/0
7717 같은 리니지인데......... 3 일리단스톰 2016.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글