모바일게임

루뽕님 매크로 이용하고있는데요..

전 컴퓨터의 한계로 한 컴퓨터에서는 2멀티 돌려서 본계정은 윈다우드 도감작, 부계정 하나로 동부 서부 업적하고

다른 컴에서는 메모리가 6기가인데 왜인지 멀티돌려서 매크로 두개 연결하면 첫번째 매크로가 응답없음으로 꺼지고 두번째 매크로는 녹스에 연결이 안되서 한개만 돌리는 중입니다. 한대만 돌릴때는 매크로 응답없음 없이 멀쩡..

이건 왜이러는지 모르겠어서 답답하네요 ㅠㅠ

총 두계정으로 혈맹작 중이라 4렙 업적까지만 하고 혈 해체하고 다시 생성하곤하는데 

이게 맞는방법일까요 ㅎㅎ

• 너이노무자슥 2017.01.18 21:34

녹스 생각보다 메모리 많이 먹더라구요..

• readiest 2017.01.18 22:37

혈맹작 막히지 않았나요?

푸른녘 2017.01.18 22:59

혈맹작 아직 되는데여? 아마 버그 다른게 있었던거 같네요 카페 가보니까..-_-

• 국밥 2017.01.19 00:19

네 잘하고있으시네요..저도  녹스로  4개  휴대폰 한게로...수면 시간때 돌려 놓고  하면 고급 4개 정도 되죠 10대 저렙으로 혈맹 개설하고   고렙들 가입시키고  광역으로 돌리심...좋아여...

수비니 2017.01.19 06:40

저렙케릭으로도 해당렙나오면 파티로 돌리세요 활쟁이 2캐릭 근거리파티돌리면 24시간안에 9단계끝나는시간 될겁니다 

저는 그렇게 키운캐릭이 40대 되가네요 혈렙 5 ;;;; 

그래서 혈던도 할려구 걍 키웁니다 

• frant 2017.01.19 19:02

답변주신분들 감사합니다 ㅎㅎ

동부 서부 업적을 4렙까지 할지 9렙까지 할지는 고민이네요 ㅠㅠ

• 달의장궁 2017.01.21 22:13
    혈맹작 좋은거알아갑니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7736 회피나 크리저항이나 탄력중에 고민됩니다. 10 잠챙이 2017.04.23 0/0
7735 회장님이 올려주신 방법으로 하고있는데 10 주카바르 2017.01.17 0/0
7734 회사에서 리세마라 메크로 돌리시는분들있나요 ? 6 dksjqltm 2017.01.02 0/0
7733 활쟁이랑 블댄중에 직업추천좀요 6 Hasbb 2017.03.14 0/0
7732 활쟁이 할만한가요.........? 4 fksto 2017.02.04 0/0
7731 활쟁이 키울걸그랬네요!! 5 leegh 2018.03.18 0/0
7730 활무기 쓰는 엘프 스킬 어떤것으로 구성하는것이 좋나요? 2 찐쭝기 2017.03.06 0/0
7729 환불이 진짜 실화인가요? 8 세나짜으응 2018.10.07 0/0
7728 확장팩 출시 했다고 하던데 레이븐강력하 2020.07.18 0/0
7727 확장팩 나오고나서 재미있나여 ?? 간지폭풍 2020.10.09 0/0
7726 확장팩 나오고 나서 좀 어떤가요? 3 도수 2020.11.25 0/0
7725 확실히 유저분들 많이 줄었네요.. 2 k0rean 2017.08.06 0/0
7724 확실히 서버이전이 쟁하는 서버도 늘고 괜찮은점도있네요 아듀 2020.02.19 0/0
7723 확실히 문센이 좋긴하네요 7 꽃진이 2018.04.13 0/0
7722 확실히 리세가 안나오긴하네요. 9 nujabes 2017.01.01 0/0
7721 확실히 대규모 PvP 모바일 게임은 레볼루션이 좋긴하죠 4 토큰 2017.09.09 0/0
7720 확률표 갑자기 공개한 이유가 뭘까요? 2 엉콕 2017.07.03 0/0
7719 화이트데이네요 다들 즐거운 하루 보내세요 ^^ 팔슨 2018.03.14 0/0
7718 화이트데이 사탕이벤트 뭘로 바꾸는게 좋은가요 8 스피노프 2017.03.17 0/0
7717 홀리쇼크팁하나!!! 6 요보마느라 2019.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글