모바일게임

투력이 안올라요. . .

아덴도 딸리고 멀해야 아덴도 잘모이고 투력도 꾸준히 올릴수있을까요?유알장비는 아직 꿈도 못꾸고 ..

• 스타미 2018.10.02 07:47

현질이 젤 빠르긴 합니다만,,, 초반이면 아덴이 모자를리가 없는데 이상하네 유알 재료도 주고 엘특

• 봉봉E 2018.10.02 08:50

유알 맹가기 너무 힘드네요

• 쨔응잉 2018.10.02 10:17

투력올리는 지름길은 현질이죠... 1년넘게 이게임을 하면서 제일 뼈저리게 느끼는거입니당ㅋㅋ

• 쨔응잉 2018.10.02 10:20
    아덴을 모으는 확실한 방법은 정던에서 자기렙 동일한 몹 자사인데 이게 특성무기를 만렙찍어야 가능하고 어느정도 투력도 좀 있어야되여ㅠ.ㅠ 힘드시겠지만 정던관련 무기방어구 부터 특강 가세요
  • 몽민 2018.10.02 13:31

저도 안오르는데 ㅠㅠ

• 무쟈게심심해 2018.10.02 17:16
    저도 알고 싶네요 ㅜㅜ
  • Juney 2018.10.03 01:21
    정말 현질 말고는 노가다로 투력오르는거 보기 힘듭니다ㅜ
  • 블랙화로 2018.10.03 02:14

특성돌 모으기가 쉽지않아서 글쵸머...맹글고싶은 맘은 굴뚝이지만...

• 아오씐나 2018.10.03 03:22

무과금으론 엘특/용특/마생특 정던몹 특성장비 맞춰서

정던 자사로 아덴 수급후 투자밖에없습니다..

필드 자사 해봐야 마프나 줌서수급보단 아데나가 투력올리는덴 지름길이거든요;

• 루프리텔캄 2018.10.03 05:33
    천천히 해야죠 다들 그래요 갈수록 아덴 모잘라요
  • 샤크75 2018.10.03 11:13

일주일 아덴모으고 ...한번에 쭉 ! 강화나 레벨업하고 다시 노가다 ..에 반복이네요 ㅎ

• 도널드 2018.10.04 00:09
    정던에 콕 쳐박혀서 아덴벌이하세요
    서브퀘도 추가해서 20번씩a급으로 하세요
  • 오오세 2018.10.04 10:42

정던이최고긴한데 장비가좀받쳐줘야 ..

• 블랙화로 2018.10.05 01:14

장비가 안되서 돈벌이는 잘안되네요..

• Sooz 2018.10.08 18:52

무과금이시면 본장비(배경)도 중요하지만 정던 장비가 중요해요. 정던용 장비부터 SR풀특으로 만드셔서 

무한 정던입니다 얻어지는 아덴으로 장비 소소하게 맞춰 나가는 수밖에 없어요. 물론 현질하시면 오릅니다만..

생각보다 엄청 오르지는 않고 개인 운도 따라줘야합니다.