모바일게임

며칠 전 휴가차 보라카이에 갔다가

저녁에 해변에서 피자랑 산미구엘 한잔 하면서 석양 지는 걸 보고있으니 

괜히 마음이 싱숭생숭 ~ 갑자기 강화삘이 와서 

장신구 3번 연속 터트리고 마프르가 많아서 마프르 바르고 깡데이 발랐습니다 

실패하더군요

총 4연속 실패하니 사람 마음이 4번 실패했는데 설마 다섯번 실패하겠어 하면서 노마프 데이를 넣었습니다

13 되더군요

총 5연속이니 설마 하는 마음에 복구만 해놓자 하고 했는데 12 되더군요

아.. 보라색 검기만 유지하자.. 하고 발랐는데 11..

그때부터 눈이 돌아서 분노의 데이질을 했죠.. 

14검에서 7검찍고 투력 35만까지 내려가길래 바다에 빠져 죽고 싶었습니다

현재는 복구 작업중인데 오늘 아침에 일어나서 9검 갔다가 다시 8검으로 내려왔네요

주문서가 없는 상황이라 더 달리질 못하네요

그냥 9에서 보상이랑 알파벳으로 받는 축질 해보고 복구 안되면 미련없이 떠나려 합니다

여러분들.. 왠만하면 마프르 아끼지 말고 그냥 쓰시고 축주문서도 왠만하면 쓰세요..

• 아서케이 2017.02.16 09:10

강화정말 ㅠ.ㅠ

• 레이포드 2017.02.16 10:36
    진짜 답이없죠..
  • 강력하게하자 2017.02.16 09:12
    전 9강부터 조금씩
  • 레이포드 2017.02.16 10:36
    다행히 방금 화장실에서 볼일보다가 10강까지는 복구했네요
    마프르 끼고 축질해볼 생각입니다..
  • 음냐리 2017.02.16 09:30

애도...

• 레이포드 2017.02.16 10:37
    저 같은 시행착오는 없으시길..ㅠ
  • 야임마 2017.02.16 10:49
    강화 확률 정말 답 없습니다. 13활 5까지 다이렉트 떨어지고 본캐 접고 부캐 팰러딘만 하고있네요 본캐는 요던 초기화로 무기 강화중인데 맥스가 8이네요 어제 4까지 떨어졌지만 ㅠㅠ
  • 레이포드 2017.02.16 10:57
    저도 금방전에 다시 10까지는 복구했습니다 ㅠ
    본캐 계속 해보세요.. 어떻게든 복구 되지 않을까요...ㅠㅠ
    오늘 축 준다고 하던데 한번 도전해 볼 생각입니다..
  • 세미노 2017.02.16 11:47
    전 지팡이라서 이펙트효과가 미비하네요 이펙변경됐으면 좋겠네요
  • 셀레네 2017.02.16 13:20
    재밌자고 하는 게임인데 마음 편히 즐기세요..
  • 곰제이 2017.02.16 14:00

13인데 욕심부리면 안되겠네여..ㅜ

• 테이리구 2017.02.16 15:03

아.. 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 놀러가서 스트레스 받고 오셨네요

주문서는 네임드 보스에 몇일만 세워두면 다시 복구하니.. 세워두고 여행 한번 더 다녀오셔요

채원 2017.02.16 15:48

보라돌이부터는 무조건 축 마프만 ...

• momoa 2017.02.16 16:24

이게 연속으로하면 뭔가 잘 안되더라구요

그리고...

강화 눈돌아가면 진짜 ㅋㅋㅋ

그기분이해합니다...화이팅...

• 레이포드 2017.02.16 16:41
    겨우겨우 10 강까지 복구해서 오늘 보상받은 마프르 축데이 발랐는데 실패했네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김영도입니다 2017.02.16 19:34

전 이번 보상으로 마프르 첨으로 써보고 축데이질 햇는데 실패 흐미 그래 그냥 접자하는 생각으로 걍데이질 햇는데 2연타 성공햇어요 축데이보다는 걍질이 더 잘되는거 같아요

• 다크님임 2017.02.16 20:42

어떤사람은 24강에서 

5강되있더라는...

• 토론토론 2017.02.16 22:46

저랑 비슷하네여.ㅠㅠ 걍데이로 17 이상 뜬사람들은 정말 축복받으신듯.

• 매크로유우 2017.02.17 00:22

맘아프다..남일갓지가안타..힘내십셔 ㅠㅠ

• 흐르는빛 2017.02.17 10:46

에고.. 아까워라 ㅠㅠ